근래 아라지 가보신분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

근래 아라지 가보신분 계실까요?
  질문 |
깡퍼터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

담달에 아라지 한번 가볼까 하는데
찾아보니 짧다는거 말곤 컨디션이나 관리나 정보가 별로없네요
혹시 근래 가보신분 계신지요

추천 1 반대 0

댓글목록

보통은 합니다 3월에.가보신분이 그러더군요

0 0
감사합니다 ^^

0 0
최근에는 못가봤지만 항상 가보면 적당한관리 적당한 컨디션.. 하지만 좁고 짧고 ob많은 별로 재밌진 않았던 구장이네요 ㅎㅎ

0 0
스코어가 잘나오는 구장은 아니겠네요 ^^ 정보감사합니다

0 0
4주전쯤 다녀왔습니다. 전반적 구장관리 나쁘지않더군요.
다만.. 몇홀 그린은 좀 누더기라 아쉬웠구요.
구장은 블랙스톤 벨포레보다 조금(?) 넓은 느낌이었습니다.

0 0
좋은 정보감사합니다 ^^

0 0
아리지 말씀이신거죠?
거의 대부분의 분들께 아마 라베구장이 아닐까 싶은데요. 적당히 관리 잘되고 짧은덴 짧고, 벙커는 꼭 있어야할 데에 없습니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0
작년에 몇 번 갔는데
남여주와 비슷한 느낌..
또 와야지 보다는 다른 구장 티없는데
좋은 시간티 나오면 가볼까 하는 구장 정도 느낌이네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기