특주 샤프트 드라이버 사려고 하는데 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

특주 샤프트 드라이버 사려고 하는데
  질문 |
볼스670
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

빅스 노리고 있습니다

혹시 추천 해주실 만한 제품 있을까요

벤투스 TR 블루, 블랙
스피더 그린
이렇게 보고 있습니다

목표가는 50만원 전후 이월 모델 보고 있고
제일 흔한? ZX5 제품은 어드레스시 안정감?이 저랑 안맞아
선택지중 제일 뒤로 밀리고 있습니다
(40초반 정도는 되야 할듯요)

혹시 노릴 만한 제품이나 타겟가가 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

지금 오렌지 1k 쓰는데 그린이 땡기네요

0 0
아 1k 도 싸게 나온다면 가보려구요 좋은 샤프트 같습니다

0 0
패러다임 벤투스 조합

0 0
패러다임 정말 좋더군요
60언더 나오면 가려고 합니다

0 0
샤프트를 이것저것 써볼 생각도 있으시면
스탁 사는것도 좋아요 스탁 샤프트 모셔놓는 방향으로요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기