T150 구매 고민 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

T150 구매 고민
  질문 |
David19
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

기존에 apex19 nspro 950R을 사용하다가
신체 스펙과 맞지 않음을 체감하고 여러 피팅샵을 가본 결과 모듀스 105S나 다골 105를 추천 받았습니다.

여러 아이언 모델 고민중 가장 느낌이 좋았던 T150을 구매하려고 하는데5월에 마침 일본(후쿠오카)에 갈 계획이 있어서 현지에서 구매하는 것을 고려 중입니다

국내에서는 ㅌㄴ5에서 T150 모듀스 105s, 5~uw 구성으로 165만원 정도 견적을 받았는데 일본은 면세 등 포함하면 120만원 정도 되지 않을까 생각됩니다

보키 sm9은 일본 들렸을때 52도 56도 구매해서 오려고 마음을 먹었는데 아이언이 사실 어떻게 구매하는 것이 나을지 고민중입니다

여러 골프 선배님들의 조언 부탁드립니다~!!

보키 sm9 52도 56도의 경우 가장 일반적인 구성은 어떤걸까요? 피팅샵에서는 52도 08F, 56도 08M이 가장 일반적이라고 추천 받았습니다

1. 일본에서 그 정도하면 걍 사와라
2. 한국에서 그보다 싼데 있는데?

추천 2 반대 0

댓글목록

일본에서 모듀스3 105로 대략 100내외입니다.

0 0
면세전 금액 142000엔 안내 받았는데 아마도 할인 전 금액일거 같더라구요. 말씀하신대로 100내외면 충분히 메리트 있을까요??

0 0
도쿄에서 샵에갓을때 10만엔 조금 넘엇어요 ㅎ 면세 기준 그럼 한 90만원 전후였던거같아요.

0 0
후쿠오카에서 t150 사왔는데 5-p로 할인하고 면세, 환율 다 따져도 92만원 정도 줬던것 같습니다.
P가 44도라 48도 sm9 웨지도 사왔구요
한국에서 팔때 정품 대접 못 받아서 팔기 힘든거 고려해야하는데
전 제가 계속 쓸거라 만족 합니다.

0 0
SM9은 얼마주셨어요?

0 0
진짜 얼마 안했던거 같은데 기억이 잘 안나요 ㅠㅠ

0 0
후쿠오카 어디에서 사셨는지 정보공유 가능할까요?

0 0
국내 병행으로 올초에 105에 삿습니다 그유명한 월*골프에서요

0 0
샤프트를 모듀스 105s로 사실거면 일본 매장에 아주 많습니다.. 소비서 8프로 택스환급 받으면 많이 쌉니다..

0 0
한국에서 그정도 싼데는 없어요. 싸게 사실거면 그냥 일본에서 사시는게 낫고 나중에 팔거 생각하면 국내정품도 나쁘지않죠.

0 0
국내 매장에서 견적받은 5-uw 가격이 165만원이면 괜찮은 가격인가요~?

0 0
일본에서 아이언 사오려몀 수화물 추가계산 해야 하는거 맞죠?

0 0
일본에서 싸게 사오셔서 잘치시고 다음 맘에 드는 아이언 생기시면 이동하시는걸 추천드립니다.

0 0
저도 올초 모두스3 120s 5-p 오사카에서 사고 t150 48도 별도 구입했습니다.

7개 120 정도 든거 같습니다.

수화물 추가 차지는 없었습니다.
아이언 6자루 해봐야 3키로 정도 였던거 같고 가족이 가서인지 모르겠지만 그냥 무게로 계산하는거 같았습니다.
기억이 벌써 가물가물 합니다.

1 0
t150 48도 단품으로 얼마에 구매하셨는지 궁금합니다

0 0
검색하다가 글 지금 봤습니다
이틀전에 구마모토 골프5 두곳 다녀왔습니다
구미모토 골프5에서 T150 6아이언 모듀스 105샤프트 132000엔에 구매하고 7%인가 8% 택스프리 받았습니다
결론적으론 100만원 초반대 가격으로 쉽게 구매 가능합니다

Sm9 할인 제품은 거의 없었습니다

참고 하셔서 좋은 제품 구매하세요~

0 0
혹시 매장에 다이내믹골드 샤프트는 재고 별루 없을까요? 10월달에 후쿠오카 갈 예정입니다~
참 5-P 6아이언 구성이 대부분인가요 4번 아이언을 나름 애용하고 있어서 고민이 됩니다

0 0
글쓴이입니다. 5월 20일 전후로 후쿠오카 방문 예정인데 후기 남겨드리겠습니다~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기