김홍택 프로가 대단한 이유 다섯 가지 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

김홍택 프로가 대단한 이유 다섯 가지
일반 |
장비가실력을만든다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

1. 실력과 인성 겸비

2. 장타와 숏게임 겸비

3. 스크린실력과 필드실력 겸비

4. 유연성과 근력 겸비

5. 볼빅 볼로 우승

추천 15 반대 0

댓글목록

필드에서도 이렇게 잘 할 줄은 몰랐네요 ~ 멋집니다

2 0
대단하죠 ^^

0 0
이렇게 찐으로 남자프로 응원한건 처음입니다 우승해서 참 좋네요

6 0
저도요, 간만에 경기 끝까지 집중해서 봤네요! 츤분응암이 우승했으면 많이 아쉬웠을것 같아요.

0 0
여러 지표중 그린적중률을 가장 좋아하는데, 그린적중률 3년연속 1위였던가요. 아이언을 쓸어치며 정확한 선수(임성재 선수도 그러던데..) 늘 필드에선 퍼터가 고민이던 선수였는데.. 그래서 암락퍼터 검색하고 있습니다 ㅎ

4 0
암락 퍼터 저도 급 관심이 생겼습니다!

0 0
타수라는 지표가있는 스포츠 지만 개인적으론 그린적중률이 가장 실력을 대변해주는 지표가 아닐까 생각합니다

0 0
볼빅볼 우승 대단합니다..여자는 조아연선수도 볼빅볼로 우승했는데..

1 0
저는 위 5가지중에 볼빅 볼 우승이 가장 좋습니다! ㅎㅎ

0 0
퍼터가 스크린보다 더 좋은거 같아요
늘 응원하는 선수라 너무 좋았어요

2 0
볼빅 S4인지 VS4인지 궁금하네요

0 0
볼빅에서 이미 콘도르볼 우승이라고 홍보하던데요 ㅋㅋ

2 0
전부 캘러웨이던데 볼만 볼빅을 쓰는건 왜일까요?

1 0
협찬이요 저희는 돈내고 쓰는데 홍택신은 돈받으면서 쓰죠 ㅎㅎ

0 0
메인 스폰서가 볼빅이에요. 옷도 볼빅 볼도 볼빅. 클럽은 캘러웨이.

0 0
그렇군요
갑자기 그냥 볼빅공을 하나 사볼까 합니다

0 0
제가 그렇질 못해서 그런지몰라도,
밝게웃는 표정 자체가 좋아보이더라구요.
슼이랑 필드 두가지 길 다 잘하기 쉽지않을텐데 정말 멋집니다!!!

0 0
7년만에 우승 항상 응원하던 선수였는데 될듯 말듯하다가 드디어 우승을 하네요. 정말 멋집니다. ㅎㅎ
스크린은 게임이다, 스크린 많이 치면 실력 준다는 사람들 많은데 한방 제대로 먹여줬네요 ^^

6 0
이번주 남여 우승자 모두 볼빅 어패럴이더라구요. 회장님 뿌듯하실듯 ㅋ

0 0
어쩐지 옷이 안예쁘더라니....

5 0
옷이쁘던데요..

1 0
박지영 박민지 옷 안예쁜건 예전부터 든 생각이라... 남자옷은 뭐 무난하구요

2 0
박민지는 별로던데
박지영은 약간 캐주얼하고 좋던데요..
취향차이니깐요
어설픈 말본이나 비싸고 촌스런 일본브랜드보다 훨 나아보입니다

1 0
홍택프로 화이팅

0 0
홍택 프로 우승축하하고
말씀하신 부분 모두 공감됩니다 ~!
얼마나 많이 노력했을지..
무엇보다 실력만큼 인성 좋다는 부분이 최고네요

0 0
축하축하합니다.

1 0
5번 ㅋㅋㅋ 제가 공 안가리는편인데 볼빅 타감은 뭔가쫌...

0 0
저도 간만에 라이브로 보면서 응원 엄청 했네요~ 항상 밝은 웃음으로 보는 사람도 기분좋게 만든다는 홍택프로 항상 응원합니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기