김홍택 프로 샤프트 스펙 어마어마하네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

김홍택 프로 샤프트 스펙 어마어마하네요
  일반 |
갓계
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

드라이버 우드는 헤저더스 스모크 그린으로 각각 7tx 8tx
드아는 벤투스 hb 블랙 10tx에
아이언은 전부 플젝 라이플 7.0이네요
로리 느낌이네요 홍택프로님 신장은크지 않지만 팔뚝 보면 스펙이 이해가 가긴 하면서도 ...
그래도 생각보다 엄청 세네요 ㅋㅋㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

저정도면 그냥 각목수준인데 어후
프로는 프로군요
따라하지맙시다~~

2 0
10tx..라니 ㅋㅋ

0 0
그분은 팔뚝이 10tx급이라 ㅋㅋㅋ

0 0
ㅎㄸㄷㄷ 이네요. 세째날 중계때 해설자분이 홍택프로 팔굽혀펴기 하루에 천개씩 할걸요. 그러데요~~~

0 0
저건 근력은 기본이고 강골이여야 될꺼같아요ㅋㅋ 보통사람이 저거치다가는 뼈마디 다 상할듯 ㄷㄷㄷㄷ

0 0
손바닥 편거 보면 손가락이 엄청 굵고 손도 큽니다 따위 한대 맞으면 바로 갈것같은 강력하게 생겼습니다

0 0
7tx면 켑카형급이네요

0 0
그리고 홍택프로는 아얘 왼쪽 열어두고 풀바디 스윙하죠 ㅎㅎ
완전히 히터식 스윙이라
본인 유튜브 비거리 영상 보시면 스윙 매커니즘 자체가 아얘 달라요

0 0
웨이트를 빡시게 하더군요.

0 0
팔뚝보면 스펙이 이해가 갑니다

0 0
방향때문에 그러죠.. 열고 치는것도 드로우가 심하게 걸려서 열고 치는거고.. 막약 샤프트 약하면 왼쪽으로 감기는샷 많이 나올꺼예요. (스크린 칠때 보면 지금도 왼쪽으로 감기는 공이 제법 나오고요) 필드에서 볼스피드 72~75사이로 치시는걸로 알아요 골포에서 추천하는것과는 반대죠..
골포 기준 6s면 충분한데 ㅎㅎ

1 0
어릴때 야구를 했고 팔뚝이나 상체 근육을 보면 그럴만 하네 수긍은 되는데....
8TX라니 상상이 안됩니다...ㅎㅎ

0 0
김홍택프로보면 디셈보가 생각납니다. 한국의 디셈보

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기