우드가 맘에 들어 드라이버도 같은 브랜드로 바꾸신적 있으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

우드가 맘에 들어 드라이버도 같은 브랜드로 바꾸신적 있으신가요?
일반 |
툭툭이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

백돌이 여러 드라이버 돌고돌다 G425에 정착중입니다.

G425만 들면 결과가 어찌되었든 심리적으로 이상하게(?) 편합니다.

최근 잘 사용하지도 않을 것 같은 우드를 이것저것 사용해보다 젝시오X 우드를 사용해봤는데요.

이월이기는 하지만 특주인데도 가격도 착하고 무엇보다 우드를 들어도 편안함을 줍니다.

그래서, 우드와 동일한 샤프트가 끼워져 있는 젝시오x 드라이버 한번 들여볼까 검색하고 있는데,

여기도 그렇고, 유투브에도 젝시오X 드라이버 사용기나 정보는 거의 없네요.

대부분 성능이 거기서 거기인데 굳이 시니어를 연상하게 하는 젝시오 브랜드를 찾지 않아서 그런건지,

너무 좋아서 혼자만 사용하려고 조용히 사용하시는건지^^.

우드 잘 쓰지도 않을 것 같은데 이런 생각해보는게 골포인의 바른 자세 맞지요?

추천 3 반대 0

댓글목록

우드가 잘맞아서 드라이버를 우드랑 같은 샤프트로 맞췄어요.

1 0
아....샤프트만 바꾸면되네요^^

0 0
젝시오X 10버전 우드 씁니다.
그전에 젝시오FG 드라이버에 투어GT 모델로 브랜드 느낌이 괜찮았는데
젝시오X에 투어XC 우드가 10중반대로 풀려서 냉큼 물었죠. 4번 우드가 흔치도 않고
저는 아주 만족하며 잘 쓰고 있습니다.

X버전은 젊은 층을 타겟으로 만들어서 스펙도 다르긴 합니다만 남들이 보면 같은 그냥 젝시오~

렌탈해서 시타해보세요.
젝시오X 12버전 UB 샤프트 드라이버 우드 렌탈했을때도 저는 느낌 참 좋았습니다.
렌탈인데 비닐까고 필드 바로 투입했는데
드라이버가 똑바로만 가서 놀람~

구찌만 견딜 수 있음 추천~
그냥 젝시오 치셔라~~!!

1 0
12버젼 4번 우드 구매해서 글 남겼습니다^^
드라이버도 괜찮은가 보네요....렌탈을 해보려고 했는데 13버전에 샤프트도 바뀌어서^^
일단 렌탈먼저 해봐야겠습니다^^

1 0
렌탈해보시고 결정하세요.
깔맞춤 욕구가 엄청나지만 전 아직은 가성비 조합으로...ㅜㅜ
드 : 로그st LS + 텐화 (38.x)
우 : 젝시오X 10 + 투어XC (14.x)
유 : 코브라 LTDX 3번 (13.x)
      스릭슨 ZH85 4번 (13.x)

스릭슨 빼고 커버가 흰색 이라 나름 깔맞춤 됩니다 ㅋㅋ

0 0
젝시오12 X 투어버젼 벤투스로 꽂혀있는걸 좋은 기회에 시타를 해봤는데 나쁘지 않더라구요.
특주 샤프트 끼우고도 50만원에 구하셨다던데, 중고 감가도 샤프트 값으로 뽑을만하더라구요

0 0
전 드라이버는 로그 맥스, 우유는 tsi2 쓰고 있는데
깔맞춤에 대한 욕구는 매일 올라옵니다 ㅎ
그나마 샵트는 텐세이류라 조금 자제는 됩니다.

0 0
2021년 골프 입문할때, 레슨 프로 통해서 샀던 유틸이 매버릭이었는데, 이뻐서 드우유 깔맞춤해서 지금도 쓰고 있습니다.

지금도 디자인 너무 이쁘다는 생각입니다.

0 0
음... 에어로젯 우드가 잘맞아서 에어로젯 드라이버 샀다가 방출.. 했습니다 ㅋㅋ .. 그래도 에어로젯 우드 드라이버 깔맞춤 하니 기분은 좋더라고요.. 음..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기