타이틀리스트 드라이버 신형 나오면 TSR 할인 좀 할까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타이틀리스트 드라이버 신형 나오면 TSR 할인 좀 할까요?
  질문 |
렛츠고고고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

타이틀리스트 드라이버 신형 출시가 임박 했는지,
미국 공홈은 TSR드라이버 $599-> $449 로 할인 판매 시작했네요.
국내 타이틀은 워낙 할인을 안하는것 같은데.. 신형 출시임박하거나 출시되면 TSR 드라이버 할인 판매 좀 할까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

기대하기 힘들죠
지난 번엔 그냥 본사에서 단종시켰어요
대리점 재고 소량이 좀 싸게 풀릴 수 있는 정도요.

1 0
역시 타이틀 코리아가 단종 처리해버리는군요

0 0
타이틀리스는 본사 AS대체품 빼고 단종 시켜버립니다
끝물에 대리점에 남은 스탁만 조금 할인되는게 전부입니다
캘러웨이나 스릭슨처럼 재고처리 안해서 중고방어는 잘됩니다

1 0
그냥 남은건 A.S 로 남겨놓고 단종시켜 버리는군요.

0 0
안 좋은 의미로 전설의 917 빼고는 거의 할인 행사를 한 적이 없긴 합니다.

1 0
917은 여러모로 전설이군요ㅋㅋ

0 0
타이틀은 국내에선 그냥 필요할때 빨리 사서 써야 하는 브랜드죠.. 기다려도 의미없습니다. ㅋㅋ

1 0
신형 나오자마자 사는 게 젤 이득이군요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기