간단 그립 세척. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간단 그립 세척.
  일반 |
Lestat
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-07 16:47:15 조회: 5,182  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

손소독제 (물타입말고 젤타입)을 한번 꾸욱 짜서 그립에 쫘악 발라주고
손도 발라주고

그립은 첨부와 같은 타월로 쓱쓱 닦아주면 손도 그립도 기름기 싹 가시더군요.

이제 날이 더워지니 땀이 나길래 간단하게 세척해서 사용중입니다.

타월은 알리에서 구입했네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

아 저도 한번해보겠습니다. 그림기가 빠진다니 좋은 방법이네요 ㅎㅎ

1 0

그냥 퐁퐁 짜서 비비고 닦으면 기름기 싹인걸요 알콜보다

0 0

집에 클럽 가져가서 욕실까지 안가고 연습장에서 바로 가능해서요.
전 연습장용 클럽을 따로 써서 집에 가져갈 일이 없거든요.

0 0

저는 알콜스왑 잔뜩 사놓고 생각날때마다 닦아줍니다. ㅎㅎ 드우유 페이스면도 닦고요.

1 0

저도 알콜스왑 가져다 놓고 헤드에 써야겠네요.

0 0

감사감사!!!!!!

0 0

유튜브에서도 봤는데 물수건이나 물티슈 같은 물보다는 에탄올계열인 손소독제랑 손소독 알콜을 게시글처럼 발라서 닦는걸 추천하더라고요

1 0

그냥 물로 하면 오히려 경화 된다는거 같습니다.

0 0

저는 조금 절충해서 알콜 손소독용 티슈로 빡빡 닦습니다. 한 세트 2장 시커멓게 닦으면 뽀송해 지더라구요!

0 0

그립도 그렇지만, 알콜 스왑이나 손소독제로 페이스 닦으면 쉽게 아이언 들러븉은 공자국도 없어지는데요. 연습장에서 쑤세미로 박박 열심히 기스 내면서 닦으시는분 보면 좀 안따깝습니다. 아무튼 알콜은 혜자입니다.

0 0

안타까울꺼까지는...
손소독제가 코로나 터지면서 주위에 흔하게 보이지 그전에는 거의 보기 힘들었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기