패러다임 일반 모델 거리문의 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

패러다임 일반 모델 거리문의
  장비 |
신프로777
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

모 유튜브에 보니 거리 비교 테스트에서
패러다임이 23년 출시한 다른 모델에 비해 거리가 덜 나간다고 하는데
진짜 그런지 실 사용자 분 의견 여쭙습니다.
살까말까 고민 무한 반복중입니다ㅜㅜ
감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

처음 들어보는 이야기 인데요 ㅎ

1 0
제발 아니길 빌면서 결제하겠습니다ㅎㅎ

0 0
td 가 정타시에 조금 더 멀리가긴 하지만 큰 차이는 없었습니다

1 0
역시 TD는 한방이 있군요. 감사합니다.

0 0
에픽 맥스쓰다가 패러다임으로 넘어왔는데 거리가 덜나거나 그러진않습니다 솔직히 같은사람이 같은샤프트로 헤드만 바꿔쳤을때 거리차이가 눈에띠게 날까요?

1 0
그럴꺼라 믿고 싶은데ㅎ결과가 차이 나니 선듯 수긍이 안되네요. 다른거 시타해봐도 비슷 하던데ㅎ괜한 걱정 인것 같습니다.

0 0
모 유튜브가 어딜까요? 거기 거르게 알려주세요..

2 0
제가 자주 보는 채널인데 남보기라고...
객관적이시더라구요 쏠림없이..
거르지는 말아주십시오.

0 0
드라이버를 비거리로 고르는게 제일 쓸모없는 짓입니다. 거리는 내 스윙이 내는거고 현시점 기술에서 거의 모든 브랜드의 수준이 다 비슷비슷합니다. 드라이버는 어드레스와 스윙에 있어서 가장 편안한 느낌을 주는 제품으로 고르시는걸 추천드려요.

2 0
가장 편안한건 지금 쓰고 있는 드라이버가 가장 편할거 같습니다ㅎㅎ현답이시네요^^

0 0
사람마다 스윙 자세나 신체 스펙이 다른만큼 더 맞는 장비가 있을 수 있다고 생각합니다
만약 그 유튜버가 본인 개인으로 한정시켜서 말했으면 모를까
일반화를 했다면 말도 안 되는 발언입니다

1 0
그건 고려 못했네요. 제가 잘못 이해한걸수도 있겠습니다.

0 0
샤프트가 90% 결정하는거 같아요. 저는 패러다임 쓰고 거리 늘었습니다ㅎㅎ

0 0
패러다임이 유독 거리가 안나간다는 뉘앙스가아니라

거기 비해서 에어로젯이나 미즈노 230모델이 거리가 유난히 많이 나간다는 식의 리뷰였던거같습니다 ㅎㅎ

그리고 그분 리뷰가 객관적이긴하죠 ㅋㅋ

근데 드라이버 모델별 비교시타 시리즈는, 특이하게 스탁샤프트로만 리뷰하시더라구요 그것도 SR강도 위주로요.

아마 패러다임 스탁샤프트 SR강도 샤프트가 유독 백스핀을 많이 유발하는 편이라 그럴수도 있겠네요
특주샤프트 달면 거리는 별 차이없을듯합니다 ㅎㅎ

2 0
패러다임 sr 사용자는 웁니다.......

0 0
솔직히 요새 나오는 드라이버는 셋업시 편하거나 이쁘거나 타감이 좋거나 소리가 좋거나 이런 위주로 선택하는거 같습니다
거리는 거기서 거기인듯
 마골스에서 테스트한 데이터봐도 10yd 안쪽 이더군요..
번외로 패러다임 트다쓴지 1년 다 되가는데 아직 바꿀마음이 안드네요 너무 좋아요

0 0
Td의 로우스핀성향때문에 250이상치는 골퍼분들은 차이가 있을수있지만 일반모델이 거리차이는 아닌거같습니다
친구꺼 쳐봐도 똑같습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기