중고 구매한 아이언 헤드가 부러졌습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

중고 구매한 아이언 헤드가 부러졌습니다.
일반 |
용산동골린이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

타이틀리스트 712cb ns pro 970 이고요 7번이 똑 부러졌습니다 ㅠ

샤프트에 시리얼번호로 조회하니 국내 정품인것으로 확인이 되네요.

선택지는..

1. 정식 유상 as

2. 동네 피팅샵 사설 as

3. 새 아이언 세트 영입(?)

일단은 1번이 가장 좋은 선택지겠죠?

1번 아니면 2번 둘중 저렴한 버전으로 선택하는게 맞는것 같지만 왠지 3번도 끌리네요

추천 2 반대 0

댓글목록

3번입니다.
여긴 골포에유..

2 0
의도적 질문이시군요.
1번 후 방출 → 추가금으로 3번

1 0
아니 롱아이언이면 모르지만 7번이라면? 유상교체후 중고 판매 ㄱㄱ

0 0
1번 추천. 무조건

0 0
1번과 3번을 같이 가셔야...그래야 진정성 있는 골포인이라고 배웠습니다

0 0
v300 7번 아이언 1번해서 수리한다음
zx7 새걸로 3번으로 갔습니다
그게 정석입니다

0 0
1->3

외우세요! ㅎㅎ

0 0
일단 1 또는 2번으로 수리 받으시고요, 3번은 바로 실행하세요.

0 0
3 → 1, 이 순서가 아닌가요?
당장 아이언이 없으니 우선 사고, 천천히 수리하는게 순서로 배웠습니다만...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기