드라이버 구겨짐 ㅠㅠ 배보다 배꼽이 더 크네요~ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드라이버 구겨짐 ㅠㅠ 배보다 배꼽이 더 크네요~
질문 |
둥이는둥둥해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

핑 GLE2 드라이버 중고채 연습용으로 사용하다가 끝이 살짝 구겨졌는데

워낙 싸게 구매했던터라 ㅠㅠ 수리비용이 더 비쌀것 같네요~

브랜드 본사 말고도 AS 가능한 숍 있는지 알아봐야겠어요

추천 1 반대 0

댓글목록

깨지거나 터진게 아니면 기능상의 차이는 없다고 하던데,
수리하지 마시고 그냥 막드라이버로 쓰시고 새걸로 고고하시죠. 여기는 골포아닙니꺼!ㅎㅎ

1 0
아 연습용으로 살짝 구겨진건 큰 무리없는걸까요?! 더 배울게 많네요 ㅠㅠ 좋은 정보 공유주셔서 감사합니다.

0 0
눌린거 말씀하시는거면 수리 가능한 샵은 없습니다. 정식 AS 포함. 성능은 지장없으니 그냥 연습용으로 계속 사용하심이...

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기