다들 7번 퍼터 하나쯤은 있으시죠??? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

다들 7번 퍼터 하나쯤은 있으시죠???
  일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

간만에 협력사에서 하나 들였네요.
저만 7번 퍼터가 없는것 같아서 함 써보려구요. ㅋㅋ

화이트핫으로 살까 하다
트라이핫이 조금 크고 무게감도 있다 해서
트라이핫으로 구매했슴다

포인트 20불정도 먹이고 이것저것하니 160불정도라 가격도 나름 적당한것 같네요

추천 4 반대 0

댓글목록

전 11번 퍼터 고민중인데..
요즘 달러가 비싸서 싼데 비싼 느낌이네요.ㅜㅜ

1 0
갖고 싶을때 가지는거죠 ㅋ

0 0
한번 영입했다가 바로 방출...
전 이상하게 이 디자인이 안맞아요...ㅜㅜ

1 0
다들 안정적이라 극찬을 하셔서 일단 구입해 봤습니다 ㅋ

0 0
협력사 예전에 한번씩 싸게 푸는 맛이 있었는데 요즘은 영 아니네요 ㅜㅜ 배대지비용 등등하면 국내정품 새제품이 낫지않을까요

3 0
국내에 35인치가 없어서 그냥 고 했슴다 ㅎ

0 0
오딧세이 7번 성애자입니다.
여러 7번중에 현재 주전이 5k 7번입니다.
ai원  7번, 제일버드 크루즈, 라스베가스 등도 주전을 뺏지 못했습니다.
단점은 퍼터커버가 애매합니다 5k7번 헤드가 크다보니
오리지널 커버도 작고 여타 7번 커버도 작고
텐이나 일레븐용 라지말렛 커버는 크고 그렇네요

1 0
저도 제일버드랑 고민하다
5K 7번으로 결정했네요 ㅋ
퍼터커버 은근 중요한데 ㅠㅠ

0 0
전 오래된 7번. 원조 화이트핫 프로 싱글벤드 있습니다.
요즘 화이트핫이나 툴롱7  은 헤드가 미니죠

1 0
저도 5K를 선택한 이유가 좀 크고 무게감이 있어서 선택했습니다. 
기대되네요 ㅎ

0 0
전 7번 쓰다 바로 방출... 1번쓰다 또 방출... 다시 또 말렛으로...
장비병이 심하네요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기