경기 북부권에 1부 3인 되는 cc있을까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경기 북부권에 1부 3인 되는 cc있을까요??
질문 |
HJ31079846
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-10 11:34:32 조회: 3,489  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

제목 그대로 입니당 ㅠㅠ

회사분들 모셔야 하는데...제가 골프장 경험이 많지 않아서 ㅠㅠ

조인없이 3인으로 구성해야 하는데, 3인으로 4인요금 내는거말고
3인 요금만내고 플레이 가능한 골프장 혹시 아시는곳 있으신지요.!

심지어 9홀 두바퀴가 아니라 18홀짜리 찾아오라고 하셔서 멘붕입니다!

선배님들 도와주십셔

추천 0 반대 0

댓글목록

대부분이 가능합니다. 일부 구장은 2~3만원정도 업차지 붙는 경우도 있습니다.
최근 가본 구장중에 3인 가능구장은 가평베네스트, 포천베어크리크, 포천힐스 정도였네요

3 0

아 그냥 2~3만원 업차지니까
총 10만원 언더만 더 내고 플레이 말씀이시죠?

1 0

가평베네스트는 정상가로 플레이하면 업차지 없이 가능
베어크리크는 임박티 예약하면 업차지 없이 가능했습니다.

0 0

포천 베어크리크는 업차지 없이 플레이 가능합니다.

3 0

오..!! 감사합니다!

0 0

추가요금 없는곳
라비에벨 올드 / 듄스
베어크리크 (춘천/ 포천)

2 0

오..! 조인없이 3인으로 하고싶다고 하면 되는거죠??

0 0

근데 윗분들 너무하시네요..ㅋㅋㅋㅋ
구장 상태 안좋으면 겁나 뭐라고 하실거 같아요

2 0

어?? 왜요??? 구장 상태가 안좋은곳들인가요???

2 0

아뇨 위에 올라온 곳들은 컨디션 좋은곳들이에요~!

1 0

윗분들 = 회사분들 = 작성자님이 모시고 가는 분들... 의 뜻인 것 같아요~

위에 추천해주신 분들이 아니고..

1 0

일단 여기저기 잡아놓으시고 예약실에 전화해서 확인 후 4인만 된다고 하면 취소하세요. 보통 공식홈페이지에서 예약하면 거의 다 3인 플레이 됩니다.

2 0

답변 감사합니다!!

0 0

한림광릉 3인가능

0 0

포천힐마루 가능해요

1 0

야간이면 많을듯요?
타이거나 필로스나

0 0

베어크리크는 사전예약은 4인 필수이고 잔여티에 한해 3인 플레이 가능합니다.

0 0

스마트KU 도 업차지없이 3인 플레이 가능하더군요.

0 0

카카오로 예약하면 안되고 자사홈페이지에서 예약해야
3인플 가능한곳도 있으니 잘 알아보고 하세요~

0 0

라싸도 거의 가능합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기