스릭슨 샤프트를 구해서 PXG슬리브로 바꿀때 문제 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스릭슨 샤프트를 구해서 PXG슬리브로 바꿀때 문제 있나요?
장비 |
미경남편
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

급하게 하나 여쭙니다.

피팅을 받아서 벤투스 블루 TR이 잘맞으니 기존꺼는 못치겠네요...하하...

PXG슬리브 달린거를 구하려고 해도 잘 없어서, 

스릭슨 특주로 나온거를 구입해서 피팅샵가서 PXG슬리브로 바꾸려고 합니다.

슬리브별로 길이가 다른거 같은데, 짧고 길고에 따라 흔적이 남는다고 하고

또 그런거 별로 안좋아하는 성격이라...

경험있으신 분 좀 알려주세요. 검색해서 찾아봤는데 잘 모르겠네요. 

추천 1 반대 0

댓글목록

드라이버 결합 후 총 길이가 0.5인치정도 길어지는걸로 알고있습니다. 슬리브의 차이로..

1 0
Pxg 슬리브가 좀 긴거같아서 전체 길이가 0.5인치 길어지나 봅니다. 이건 문제 없구요. 페인트 벗겨진게 보이나 안보이나가 궁금하네요

0 0
pxg슬리브가 가장 짧기 때문에 자국 보입니다.
보이는 만큼 팁컷 해도 됩니다.

2 0
그렇군요. 정보 감사합니다.
피팅샵에서 어찌할지 ㅡㅡㅋ

0 0
윗분 말씀해주신 것처럼,
PXG 슬리브가 샤프트 가리는 부분이 가장 짧고 페럴도 없어서
PXG 샤프트에 다른 슬리브 끼우면 깔끔하지만
반대로 다른 슬리브 빼서 PXG 슬리브 끼우면 갈아낸 부분이 보일 수 있습니다.

약간 보이는거라, 그냥 팁을 조금 잘라도 되고, 페럴로 가려도 되고, 그냥 쓰셔도 됩니다..^^;

0 0

사진은 네이버앱으로 해야 올라가네요.

0 0
당근 거래 하러 가면서 급하게 여쭤봤는데 답 주신 분 감사합니다.
일단, 벤투스 블루 TR 쳐보고 싶어서 스릭슨 특주 미개봉 샤프트를 당근으로 구입해서, 잘하시는 피팅샵 가서 슬리브 교환하고 왔습니다. 피터님도 슬리브 빼고 끼워봐야 안다고 하셨는데, 저는 운이 좋은건지 기존 슬리브 제거한 자국 전혀 안보이게 했습니다. 컷팅 전혀 안하구요. 길이가 45.5 딱 좋게 나오고, 스윙 웨이트도 D2 나오네요.
얼른 쳐보고 싶은데 사무실에 앉아있으려니 좀이 쑤시네요...ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기