클리브랜드 퍼터 단종일까요..? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클리브랜드 퍼터 단종일까요..?
  질문 |
내년엔골프왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-10 00:18:48 조회: 2,005  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요. 햇수만 늘고있는 골린이 입니다.
드라이버가 너무 안맞아서 퍼터를 바꿔볼까하는데,
빈자들의 스카디카메론이라는 헌팅턴비치 소프트프리미어 8번을 사볼까 합니다.

중고로는 간간히 매물이 있는거 같은데, 작년말에 싸게팔던 신품들 판매처가없고 일본직구만 가능한것 같네요.

이거 단종인걸까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

소프트프리미어 이후 소프트 밀드라는 이름으로 나온걸로 압니다~

0 0

소프트 프리미어는 팔지 않는거군요ㅜ
답변 감사합니다

0 0

깨끗한 중고도 자주 나옵니다. 저도 중고로 하나 구했네요

0 0

저도 사려고 망설이다가 어느순간 품절되었더라고요.. ,그래서 결국 중고로 샀습니다 ㅎㅎ

0 0

단종보다는 시기가 있더라구요. 다 품절이다가 수입이 되서 시중에 물건 풀리면 갑자기 또 세일가에 팔고.. 지난 몇년 동안 그랬어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기