캘러웨이 특주 해보신분…. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캘러웨이 특주 해보신분….
  질문 |
갈비노우드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

캘러웨이 아이언을 특주 넣었는데요(24엑스포지드) 얼마나 걸리는지 말을 안해주셔서…. 혹시 캘러웨이에서 특주 해보신분들 얼마나 걸리는지 말씀해주실 수 있나요??

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 24cb 출시하자마자 샀는데 2주 안 걸렸어요
생각보다 빨리 왔습니다 ㅎ

0 0
24cb가 홈페이지에서 그냥 엑스포지드 라고 되어있는거죠??

엑스포지드 스타플러스
엑스포지드 스타
엑스포지드
엑스포지드 cb(이건 new도 안붙어있길래 옛날모델인줄…)

0 0
2년전에 apex pro 21을 3월31일에 주문했는데 5월 27일에 받았었네요. 캘러웨이 본사에 전화해보시는것이 가장 정확합니다.

0 0
x포지드 2024 좋아요~ 타감 굿입니다!
저는 스타플러스말고 클래식로프트버전 다골 120으로 주문했는데,
4.21 주문
4.24 배송시작
4.25 배송완료
이렇게 걸렸습니다.

공홈에서 구입했습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기