(문의)Gen5와 Gen6 아이언 차이 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(문의)Gen5와 Gen6 아이언 차이
  질문 |
텐프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-10 19:15:43 조회: 1,611  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요!
현재 Gen3 0311P를 사용중인데요.
안오던 기변증이 또 슬슬와서...기웃기웃중입니다.
해외에 거주중인 관계로 시타는 좀 어렵구요.
Gen6 타감이 많이 좋아졋다고들 하셔서. 고민중인데
Gen5 중고매물이 하나 올라와서 둘 사이 차이가 큰지
궁금하더라구요.
Gen3를 쓰는 입장이서 5도 좋을것 같은데..
가격차이도 상당해서 둘 사이 차이가 어떨지 궁금하네요.
혹시 경험해보신 회원님들 조언좀 부탁드릴게요!
감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

일단 젠6디자인이 넘사벽...
타감은 젠5부터 좋아진거라 비슷하긴한데
젠6이 좀더 부드러웠어요

1 0

타감은 비슷하군요...흠 고민입니다 ㅎㅎㅎ;;;

0 0

젠6가 확실히 디자인은 넘사벽입니다 ㅜㅜ
타감은 둘다 중공구조라서 비슷비슷합니다.

1 0

젠5도 디자인 나쁘지 않은거 같아서요.. 선택의 기로 참 어렵네요 ㅎㅎㅎ

0 0

디자인은 gen3이지요. 그뒤로는 디자인은 호불호가 있더라구요.

1 0

젠3도 이쁜거 같은데..이놈을 얼추 2~3년 쓰니 슬슬 지겨워지네요 ㅎㅎㅎ

0 0

젠투쓰는데, 아직까지 디자인 최고라 여기고 사용중입니다.

0 0

저도 젠3
기변생각하다가도 그냥 쓰게되네요

0 0

gen5 쓰다 gen6 더블크롬으로 넘어갔는데 타감 약간 더 좋아진 느낌이고 샤프트를 스틸파이버로 했는데 피팅때 좀 더 일관성이 생긴거 같았습니다.

0 0

디자인은 젠3가 최고인것 같습니다

0 0

젠2 쓰다 젠4 사용중인데 젠5 부터는 얼룩이,점박이 디자인이라 개인적으로 별로 끌리지 않네요.
젠3가 디자인은 제일 좋다고 생각합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기