내일 1~4mm 비 예보인데 라운딩 될까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

내일 1~4mm 비 예보인데 라운딩 될까요?
  질문 |
은둔하수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

강수량 감이 없네요.
1~2mm면 지장 없다는데 취소해야 할까요?
내일 3부 가시는 분 강행하시나요?
저녁 5시부터 비 예보인데 맞다면 시작 부터 끝까지 비 네여 ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 5시정도인데... 올려면 팍 오지 애매하게 오는 것 같네요. 3밀리 이상이면 취소된다는데...

0 0
그러게요, 결심 못하게 만드네요

0 0
만약
1~2미리 수준으로 시작전부터 비가 내리고 있고
앞으로 5~6시간 계속 비예보 잡혀있으면 강행하긴 어렵지 않을까요?

우선
내일 상황 보셔요
실제로 1미리면 우산도 없이 치지만
치다가 내리는거하고 치기전부터 내리는거하고 좀 다르더라고요

0 0
그렇죠, 전반만 비 없이 쳐도 할만한데...
머리는 취소를 생각하는데 맘이 자꾸 가고 싶어하네요

2 0
동반자 눈치도 살피시고요
비 피해가시길 기원해봅니다

0 0
고맙습니다

0 0
서서울인데... 출발 전 확인 전화하라고 하더군요. 시간당 3밀리 이상이어야 취소 가능하다고... 저희 팀은 취소 가능하다면 안칠 생각입니다. ㅜ

0 0
참 애매하네요 ㅎㅎ

0 0

저도 서서울 새벽티인데 이 예보 믿고 갑니다. 애플 웨더에요.

0 0
시간당 1미리 정도는 칠만합니다. 시간당 2미리는 좀 버겁고요.
아쉽겠지만 잘 선택하시길 빕니다

1 0
고맙습니다

0 0
저도 같은 생각입니다. 1미리 미만만 가능합니다.

0 0
비를 맞으면서 즐겁게 칠 자신이 있다면 진행. 나는 축축한것이 싫다고 하면 1미리라도 철수. 3미리 예보라면 철수를 권합니다. 구장컨디션상 재미없을 확율이 많다고봐요

0 0
시간당 1미리이상이면 빡쌥니다
다 젖어용 그립 장갑 빤쓰

0 0
3부티라 어둡기까지 하다면 더더욱 비추드립니다. 2부 비오던 날도 마지막 2홀 정도 어둡고 라이트 켜지니까 이게 골프인가 극기훈련인가 싶더군요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기