5번우드 스텔스1 새제품 vs 스텔스2 당근발 중고품 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5번우드 스텔스1 새제품 vs 스텔스2 당근발 중고품
  장비 |
라라스랜드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-12 14:31:23 조회: 844  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요
5번우드 구매하려고 계획하고있는 사람입니다

이번에 빅스 특가로나온 스텔스1 가격이 좋아 구매하고 대기중인데 당근을보다보니 스텔스2가 22정도로 나와있어서 고민이되네요ㅠ

보통 이런경우에 회원님들의 선택은 어떻게 되실까요?

참 추가로 샤프트가
1은 ub s6 특주
2는 tm red 5s 스탁인것같습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

저라면 as 보장된 짱짱한 새거로 살거같습니다.

0 0

네 답변감사합니다 ~

0 0

스텔스 우드 투어ad ub5s로 난생처음 투언했습니다 ㅎㅎ
너무 맘에들어요

0 0

정정 6s
지난달에 27만원 줬는데 오늘 보니 21민원이네요 ㅠㅜㅜ

1 0

저도 투온해봤으면 좋겠습니다ㅠㅠ

0 0

특주인데 가격이 사기네요 ㄷㄷ 저라도 스텔스1

0 0

넵 그냥 그대로 스텔스1으로 가야겠습니다ㅎ

0 0

저 얼마전에 24에 샀는데ㅠㅠ
글 올라오고보니까 21만원이더라구요
당장 사세요

0 0

스텔스 특주 어디서 행사 하나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기