9홀 두바퀴 도는 코스 어디가 좋을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

9홀 두바퀴 도는 코스 어디가 좋을까요?
질문 |
확감아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-14 14:38:50 조회: 5,446  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

회사 동료들과 가성비로 9홀 두바퀴 도는 골프장을 찾고 있습니다.

1. 서원힐스 동코스 2바퀴

2. 더반CC

3. 블루원용인 퍼블릭9홀

가격은 더반CC가 가장 좋은거 같은데요

너무 좁지 않으면서 상태 좋은 골프장은 어딜까요?

상기 외에도 추천해 주시면 감사하겠습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

락가든 강추

0 0

락가든을 깜박했네요 ^^

0 0

신안 오렌지? 일자긴한데 그린도빠르고 적당합니다

0 0

신안CC에 퍼블릭9홀 코스가 있었군요. 몰랐습니다. 감사합니다.

0 0

딴데는 안가봤지만 블루원은 추천할만합니다!
티박스 매트없고, 한 홀 빼고는 그리 짧지 않고 경치 좋아요 ㅎㅎ

0 0

저도 한번 가보고 싶네요 ^^

0 0

서원힐스 넓고 점수 잘나와요.
가성비?도 괜찮은편..

0 0

네. 서원힐스 치고는(?) 좀 싸게 나왔더라구요. 동코스는 선호하지 않는다고 해서 걱정했는데 나쁘지 않은가 보네요.

0 0

문의주신 '가성비'에는 탈락이지만..코스 컨디션만 보면
에버랜드 옆 글렌로스가 단연 1위고, 태광 동코스도 9홀 두바퀴 운영합니다. 여주 썬밸리도 상태 매우 좋다고 들었습니다.
노캐디 9홀 2바퀴 가성비 구장은 한림안성 / 빅토리아도 함 알아보세요

3 0

글렌로스... 참 애매한거 같습니다. 구장은 좋다지만, 그 가격이면 정규홀을 갈거 같은...
여러 구장 추천 감사합니다

0 0

서원힐스쪽으로 베스트밸리cc(구 데니스cc)도 괜찮습니다 ㅋ
LED라이트라 밤에도 밝고~ 구장 레이아웃도 좋고~ 투그린시스템이고
생각보다 타수도 잘 나오지 않고 재밌네요 ㅋ

3 0

완전 처음 들었습니다. 감사합니다.

0 0

링크나인 추천합니다.

2 0

제가 모르던 9홀 구장이 많네요 ^^

0 0

글렌로스GC 추천합니다.

1 0

가성비로는 여주 빅토리아 나쁘지 않습니다.

1 0

링크나인 추천이요. 그린이 아주 좋아요

1 0

어제 나인스타cc 다녀 왔어요
드라이버도 2홀 가능한 곳

0 0

여긴 파3 인가 보네요. 좀 긴 파3

1 0

천룡cc 퍼블릭도 추천합니다.

1 0

좋다는 평은 많이 들었지만 멀어서 아직 못 가봤네요. 천룡은 정규홀 가보고 싶어요 ;;

0 0

천룡cc 퍼블릭 좋습니다

2 0

한양파인cc 도 괜찮습니다

1 0

여긴 저도 가봤습니다. 좋은 편이긴 한데 한두홀 쬐끔 아쉬움이 있더라구요.

0 0

보령베이스 구장 상태 진짜 좋았었습니다.

0 0

거리만 멀지 않다면 참 좋은 구장일거 같네요 ^^

0 0

더반 자주 갑니다. 9홀 같지 않게 넓고 좋아요. 추천합니다.

0 0

넓고 좋은 구장. 딱 제가 찾는 구장이네요 ㅎㅎ
임박한 티들은 가격도 너무 좋게 나오더라구요.

0 0

올림픽cc도 넓고 괜찮습니다

0 0

여기도 좋아 보이네요. 리스트에 담아 두겠습니다

0 0

코리아 퍼블릭 cc 제일 가성비 아닌가요?
옛말인가요

2 0

너무 짧아서 ..

0 0

많이 짧고 쉽고 펜스 많은감 있어서,,
초짜 때 한번 가고 안가게 되더라고요

0 0

더반 자주 가는데..나름 관리도 잘 하더라구요

1 0

위치가 극과 극인데... 걍 집에서 가까운데 가세요.

0 0

락가든이염

1 0

더반은 냄새만 빼면 넓고 좋죠

1 0

글렌로스 좋죠 가성비가 별로지만
근데 블루원용인도 그린피 만만치 않게 올랐더군요 (노캐디로 커버하지만)

가성비 좋게 치려면 연초에 블루원용인 쿠폰판매때 사놓고 가시는게 좋습니다.
유효기간이 있어서 쿠폰급매도 많이 있으니 참고하세요

1 0

가성비 안따지면
개인적으론 태광9홀 2바퀴가 가장 좋더군요
클럽하우스를 다른곳으로 가게 하는거 빼면..ㅜ.ㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기