qi10 드라이버는 기포(?) 안생기나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

qi10 드라이버는 기포(?) 안생기나요?
질문 |
모비우스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-14 15:24:50 조회: 1,403  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

스텔스2플러스 드라이버사서(비거리 200m 남짓입니다)

하루에 200개 이상씩 몇달 연습하다보니 몸?에도 문제가 생기고

페이스에 기포가 생겨서 AS 받고 처분해버렸는데...

콜린 모리카와도 다시 카본페이스 qi10 쓰고,

여기 글들도 qi10 기포이야기가 없는 것을 보니

기포문제가 개선이 되었나 궁금하네요~

추천 1 반대 0

댓글목록

출시된지 얼마 안되어서 케이스가 많이 없지 않을까요..? 저도 스텔스2 기포가 생겨서 9월쯤 AS받고 처분하려고합니다 ㅠㅠ

0 0

아 지금 스텔스 플러스 AS 보내면 2플러스 보내준다는데..
또 헤드 터질때 됐는데 터지질 않네요ㅠㅠ

0 0

저 저번주에 교환 받았는데 스텔스2플러스 아니고 기존꺼랑 같은 스텔스플러스로 교환 받았습니다

0 0

Qi10이 3번째이니 뭔가 보완을 했을거 같긴한데 태생적으로 필름을 붙이는거라.. 장담하긴 이르지만 그래도 괜찮아 보이긴 합니다. 전반적인 마감이 다 좋아졌어요. 스텔스는 2도 마감이 허접해서 놀랐더랬죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기