핑 시타 일정에 유틸리티를 샤프트 별로 쳐볼수 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 시타 일정에 유틸리티를 샤프트 별로 쳐볼수 있을까요?
질문 |
몸이기억해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-14 14:51:53 조회: 574  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

유틸을 바꿔 볼까 시타를 해보려 하는데, 제가 가는 매장에는 투어 2.0 샤프트가 없더군요. 그래도 한번은 쳐보고 사야 할것 같아서 핑 피팅센터 가보니 가격이 종로는 5만원, 남서울은 8만원.

바로 구입시 빼주는 것도 아니고 아이언 정도의 가격대는 아니라 고민하던 차에 핑에 시타일정이 아래와 같이 나와 있네요.

여기 가면 유틸리티도 투어 2.0 샤프트로 시타해볼 수 있을까요? 밑에 연락처로 전화해보니 시타실이 아니라 연습장 프런트에서 받아서 더 자세히 물어볼수가 없었네요.  

추천 1 반대 0

댓글목록

네 투어크롬은 다 있을거에요!

1 0

넵! 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기