로프트 조정 고민중... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로프트 조정 고민중...
  일반 |
철봉C
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-15 09:35:06 조회: 2,641  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

PXG gen3 0311ST 모델을 로프트 조정해서 쓰고 있었는데
최근 gen6 0311P로 주로 사용하니 비슷하게 로프트를 맞출까 고민하고 있네요.
똑같이 할 생각은 없고 7번 기준 32도로 위아래 4도씩 조정해서 피칭 44도로 맞출까 몇 달 전부터 고민중인데...
로프트 수정하면 개당 15000원이라...8개 바꾸면 ...음...12만원

오늘도 고민하고 있네요.
그냥 12만원 할인해서 팔아버릴까...
안 팔려서 로프트 수정하려고 하는 것도 있고..
기념으로 가지고 있을까 싶기도 하고...

슈가대디 50도 짜리 2개도 48도로 바꿔야 하고....
고민이 됩니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

저 가는샵은 개당 5천원인데..좀 비싸네요
라이각, 로프트 다조절하면 만원이라 큰부담없이했습니다.

0 0

젠3 st 피칭이 48도 인가요?
1도 더하고 빼는게 아닌 4도씩 건드는건 아닌거 같습니다

젠3 st 저도 가지고 있지만
이쁘긴 진짜 이쁘죠

0 0

4도 새워버리면 바운스 4짜리인 아이언이 바운스 0이 되느거아닌가요?

2 0

원래 스펙이 7번 33도인데 29도로 조정하신건가요? 제가 다니는 샵들은 2도 이상은 절대 안건드리던데.. 사연이 있으시리라 생각되지만 많이 꺾으셨네요..

0 0

사장님께서 10도 꺽어서도 사용해 봤다고 5도는 별 문제 없다고 하셨네요

0 0

저도 같은 고민입니다.
9번부터 4도 차이가 아니라..

0 0

지금 조정 맡기고 장보고 있네요..
25 28 32 36 40 44 로 조정했습니다
피칭 44
50도는 48도로
슈가대디 48 52 56 이네요

0 0

오~~~제가 머슬백에 꽂혀서 검색하다가 본게 철봉님 아이언이었네요...
0311st 3세대랑 fh1000중에 검색하다가 샤프트도 맘에 쏘옥 들었는데 로프트 변경하셔서 넘 아쉬워했었는데요...
이렇게 보게 되니 반갑네요~~^^
저는 지금은 0211st 스틸파이버 구해서 2 아이언체제로 잼나게 치고 있습니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기