해외 베티나르디/이븐롤 가격 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외 베티나르디/이븐롤 가격 문의
  질문 |
렛츠알엠쥐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-16 12:55:34 조회: 978  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요

해외거주중인데 하기 퍼터 가격이 괜찮은건지 문의드려요.
지를만한지 너무 고민이 되서요.

베티나르디 22 bb1 324000원
베티나르디 22 bb1 wide 324000원
이븐롤 ER2 미드블에이드 324000원
이븐롤 ER2 블랙 미드블에이드 360000원

그리고 넷중에 지르신다면 어떤것을 추천하는지 문의드립니다

추천 0 반대 0

댓글목록

이븐롤 가격이 차이가 나는건 그립 가격인가요??
베티도 좋은데 저는 이븐롤 추천드립니다~
가격은 이븐롤 한국 정가 기준으로 10만원 정도 차이나는것 같네요

1 0

아 제가 깜빡하고 못적었네요 비싼것은 블랙입니다^^ 추천감사합니다!!

0 0

저도 이븐롤 추천이요... 베티나르디는 SS 시리즈가 좋기는 합니다.

1 0

타감때문에 베티 추천이 있을줄 알았는데 두분다 이븐롤이세요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기