떨어지면 아쉽고 당첨돼도 어떻게 말씀을 드려야 할지 고민되는 파더앤선 골프 대회 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

떨어지면 아쉽고 당첨돼도 어떻게 말씀을 드려야 할지 고민되는 파더앤선 골프 대회
일반 |
통치꽁조림
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어버이날 가족 모임 때 누나들의 육아 문제로 아버지가 大노하셨습니다.

그 후로 지금까지 연락을 끊고 계신데 참 마음이 쓰리더군요.

저도 이런데 아버지는 어떠실까 생각이 들기도 하고

어떤 심정이실지 모르니 쉽사리 다가가기도 어렵고요.

작년에 신청했다 떨어진 젝시오 파더앤선,

올해도 신청하려고 하는데, 안되면 그건 그거대로 아쉽지만

붙어도 아버지께 어떻게 말씀을 드려야 할지 고민이 되는 상황.

일단 그래도 신청은 해봐야겠죠.

https://www.instagram.com/p/C6sQ4TmBCOY/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA%3D%3D

​신청하신 분들 필력이 만만치 않아 조금 걱정은 됩니다.​ 

작년 떨어진 이유가 빈약했던 신청 사유라고 생각하기에

올해는 큰 맘 먹고 가시고기 한편 출품 해봐야겠습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

아.. 아버지가 골프를 안치셔서 신청할 엄두도 안나는... 큰아버지나 작은아버지는 안되겠죠 ㅎㅎ

1 0
큰아버지도 아버지 아닐까요^^

0 0
저도 장인어른과 참석하고 싶은 내용으로 신청했는데.. 꼭 가고싶네요ㅎㅎ

1 0
예전에 어딘가에서 장인어른과 함께 가신 분도 있다고 본거 같아요

0 0
얼리버드라 본모집도 따로 할거에요~

1 0
이번에 안되면 그때도 또 노려봐야겠군요 감사합니다!

0 0
이벤트가 당첨되어 공치면서 대화를 할 수 있는 계기가 마련되면 좋겠네요.
문제가 있다면 그 문제를 대화로 푸는게 우선인 것 같습니다.
그게 아니면 미봉책 밖에 안 되더라구요.

1 0
골프가 매력적인게... 사실 그렇게 몇 시간 동안 둘이 이야기를 오래 할 수 있는 스포츠가 얼마나 있겠어요. 딱 지금 상황에서 대화로 풀기 좋을것 같습니다...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기