타이틀 드라이버 AS 궁금한 케이스 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 드라이버 AS 궁금한 케이스
  질문 |
넬리코다리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-16 18:36:53 조회: 1,007  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요
타이틀 드라이버 당근거래 하던 (구매)
과정에서 모호한 경우가 있어 문의드려봅니다

판매자 분은
TSI3 + 특주샤프트를 1차구매 하여 사용하시다가
TSR3 + 스탁 으로 업글 하시면서
기존 특주샤프트를
TSR3 에 물려 사용하시고

TSI3 + TSR3 스탁 샤프트를 물려
매물로 내놓은 상황인데
이경우 AS가 안되는 상황 맞죠?

그럼 타이틀은 특주샤프트로 구매시
헤드만 처분할수 있는 방법은 없는게 맞는건지..

아쉬운 매물이었습니다 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

헤드랑 샤프트 시리얼이 일치해야 아쿠시네트에서 AS를 받아줍니다

1 0

네 저도 이렇게 알고 있어서
확인차 여쭤봅니다
답변 감사드립니다.!

0 0

혹시 정품 등록 내역에 샤프트도 같이 써있지는 않나요?

1 0

조회해보니 특주 샤프트 라고만 표기되어 있어서
혹시나 해서 가봤는데
바꿔서 체결해서 내놓은건지는
몰랐네요 ;;

0 0

위 조건은 a/s가 안되죠..그래서 판매하기 쉽게 하려면 특주 구매하면 안되고
샤프트만  따로 구해서 치고 기존샤프트 보관하고 있다가 기변할때 같이 넘겨서 팔고 기변해야죠..
그냥 저거 구매하면 병행구매하는거랑 별차이도 없고 언제 깨질지 몰라서 두근두근 할듯요

1 0

네 그래서 이렇게 팔면 TSR3도 AS받지 못하신다고
설명드리고 왔습니다
특주 구매가 마냥 좋은게 아닌듯요

0 0

저렇게 팔면 판사람도 as 못받아서 완전 손해입니다
타이틀 뿐만 아니라 제조사에서 샤프트 구매한 모든 드라이버가 헤드만 따로 팔면 as 못받습니다

1 0

저도 그게 궁금했는데 후지쿠라 코리아 등 샤프트 판매회사 as도 못 받는건가요?

1 0

못받습니다.

1 0

와..그렇군요 감사합니다 잘 모르는 골린이 입장에서 좀 이상하다는 생각은 드네요ㅠ

1 0

특주 샤프트는 클럽 제조사에서 컷까지 다 해서 품질보증을 직접합니다 AS도 클럽브랜드가 합니다.

애프터마켓샤프트는 샤프트제조사에서 커팃부터 셋팅을 다 합니다. 피팅샵이 지르는 커팅을 해도 피팅샵은 정식 대리점들인거고오

내가 자르지 않은 샤프트를 서비스 해달라고 가져도면 당연히 안해죠.
다른 공산품도 OEM은 브랜드가 애프터마켓은 제조사가 하고 있는데요 특별할게 없죠

1 0

그러네요 이번에 잘 알게 되었습니다
답변 감사드립니다

1 0

타이틀은 잘 안터지기는 하는데...
그래도 as를 워낙 잘 해주니 as되는 정품 조합으로 가지고 있는게 좋죠
볼스가 안나서 골프채 놓을 때 까지 헤드 하나 터트릴 수 있을지 걱정입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기