포럼 회원님들을 위한 이벤트를 할까 합니다.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

포럼 회원님들을 위한 이벤트를 할까 합니다..
  일반 |
브라이언김
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 회원님들 이번에 영등포샛강 근처 회사 사옥 공간에 카카오 퀀텀과 트랙맨 스튜디오를 만들고 있습니다 6월 말쯤 완공 예정인데 그때 맞춰서 딜바다 회원님들을 초대하고자 합니다..
홍보는 아니니 부담없이 한게임씩 해보시는 자리를 마련해보고자 합니다.. 일정과 시간은 추 후 인테리어를 완성하는 시점에 맞춰 알려드릴께요.. 가볍게 클럽만 가지고 오셔서 즐겨주셨으면 좋겠어요~ 감사합니다

추천 68 반대 0

댓글목록

오 기대됩니다~

1 0
감사합니다

0 0
우와 멋지네요.. 기대되네요

0 0
소소한 선물 같은 느낌이죠.. ㅎㅎ 테스트 날 중에 공간 열어드리는 거니 부담 없이 방문해 주세요

1 0
추천 누르고 갑니다.

0 0
추천까지! 감사합니다

0 0
오~ 사내 커뮤니티로 만드시는건가요?

0 0
카카오 퀀텀 정식 매장인데 그 안에 트랙맨 스튜디오도 설치 하고 있어요.. 회사 사내 커뮤니티는 아니지만 제 개인적인 이벤트 같은 거라 생각해 주시면 좋겠습니다 며칠 정도는 테스트를 계속 돌려봐야 하는데 지인들 보다 포럼 회원님들이 더 많은 경험들이 계실테니 같이 담소도 나누어보고 그럼 좋을것 같아서요~

3 0
좋네요 추천!!

0 0
감사합니다

0 0
멋진 이벤트! 응원합니다!

1 0
응원 감사합니다 참석도 부탁해요 ㅎㅎ

0 0
가보고싶네요 ㅎㅎㅎ

0 0
딜바다 분들이라면 이벤트 길게 하겠습니다 ㅎㅎ

0 0
와우. 꼭 한 번 방문해보고 싶네요~ 추천드립니다!!

0 0
네 편하게 오셔서 경험해 보시길 바래요 트랙맨도 있고 플라이트 스코프도 놓을테니 비교도 해보시길 바래요

0 0
회사 사옥...이면 회장님이신가요???

2 0
회장이라니요 그냥 평범한 흙수저 사업가입니다 ㅠㅠ

0 0
추천드립니다~~

0 0
추천까지 주시고 감사합니다

0 0
오... 기대 됩니다.
거리도 가깝고 기회 된다면 꼭 가보고 싶네요

0 0
테스트 이벤트 기간이 아니어도 방문해 주세요 회원님들이라면 언제라도 이벤트 같은 느낌으로다가.. ㅎㅎ

0 0
우와 어떤 회사인지는 몰라도 멋지십니다!

0 0
무역도 하고 반도체 쪽도 하다 보니 회사 구성원들이 모두 골프를 좀 해야 하는 직업군이라 기왕 하는거 회사에서 연습하라고 하나 차렸습니다 ㅠㅠ

1 0
집이랑 가까운데 가게 되면 좋겠네요

0 0
가까우시다면 꼭 한번 오시길 바래요~

0 0
브..브라이언 이시면.. 혹시 그..그분???

1 0
가수 브라이언 말씀이시죠? ㅎㅎ 아닙니다 몸무게가 제가 두배는 나갈것 같아요

0 0
성도 김.. hoxy 정말? !!!!

1 0
아닙니다! ㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기