타이틀 velocity 비거리 특화공은 진짜 효과가 있는 거겠죠?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 velocity 비거리 특화공은 진짜 효과가 있는 거겠죠??
  일반 |
스압
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-17 01:33:49 조회: 2,780  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

평소보다 한 15~20m 씩 더 가는 느낌이네요..

이틀만에 폼이 바뀌거나 힘이 달라지지는 않았을 텐데

그제 이름없는 공으로 180~225 (맞바람 180, 뒷바람 220, 평균 200m)
오늘 벨로시티로 192~260 (맞바람 190, 뒷바람 250, 평균 225m)

평소보다 20m 씩 공이 앞에 가 있어서, 특히나 뒷바람 7 m/s 받을때는 272m 나 가서 뭐 기분은 좋았네요..
볼스 딱 64 전후, 연습장 평균 비거리는 정타기준 230m 정도 입니다. 아무리 해도 볼스 70은 못 찍겠네요.

뭐 공 때문이라고 해도 기분은 나쁘지 않네요..

근데 평소보다 숏게임은 너무 안되네요. 비거리만 특화한 공이어서 그런가..
핀 주변으로 가질 않네요. 어프로치든 퍼팅이든..
쓰리빠따도 여러번 하고.. 결국 점수표는 별반 차이가 없었네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 백돌이 미만 초보분들이 타이틀 볼 쓰고싶다. V1 쓰고 싶다 하면 무조건 이 볼 추천합니다. 드라이버 뿐 아니라 아이언도 직진성 좋게 나갑니다. 제가 쳐봤을때도 그렇구요, 구력 1년 미만 초보 동반자들도 라운딩 때 한번 써보고 다 좋다고 하더라구요. 근데 숏게임에서야 3 4 피스보다는 무조건 안좋지만 백돌이 미만이신 분들은 일단 티샷 아이언 살고 직진성 좋게 보내는게 우선이니..ㅎㅎ

1 0

아 어쩐지. 아이언도 생각보다는 덜 휘던데.. 직진성이 엄청 좋군요..
가격도 싼편이라 이것저것 다 만족합니다. ^^^.
숏게임은... 뭐 실력이 안되어서 라고 생각하고 있습니다.. ㅎㅎ

0 0

저도 이 볼 기억이 나는게, 골프존 63 정도 나오는데 270m 내리막을 원온 한 적이 한 번 있었네요.
확실히 거리는 좀 더 나가는 것 같아요.!!

1 0

와우 270m 원온이면 대박이네요.
거리는 진짜 더 나가는 게 맞는 것 같아요. 날아가는 거리뿐 아니라 바운드도 크게 튀는 느낌입니다..

0 0

이런공이 있었네요ㅎㅎ 한번 써보고싶긴하네요

1 0

네. 공 좋아요. 시원시원하게 잘 나갑니다. ^^^bb

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기