올해 클리브랜드 신상 퍼터(소프트2 밀드) 쓰시는 분들이 있으신지 궁금합니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

올해 클리브랜드 신상 퍼터(소프트2 밀드) 쓰시는 분들이 있으신지 궁금합니다.
질문 |
프로이트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

클블 소프트밀드 8번을 주력으로 아주 잘 치고 있습니다.

10미터 안쪽의 거리감이 너무 좋아서 가격을 떠나 정말 만족하고 있는데요,

다만 아쉬운 점이 10미터 이상의 롱펏에 있어서는 제가 가진 다른 퍼터들보다 조금 둔하게 느껴지는 감이 있습니다.

짧은 거리에서는 상당한 결과물을 보여주지만 제가 아직 실력이 미천한지라

필드에 나간걸 복기해보니 2온을 하더라도 아이언 정확성이 모자라

10미터 이상의 펏을 주로하게 된다는 걸 알게 됐습니다.

그런데 올해 소프트2 밀드가 새로 나왔더군요? 

매번 조금씩 좋아지는 느낌에 또 하나 구입해볼까 하는데 후기가 거의 없다시피 하네요.

다른 장비에 비해서는 딱 10만원 정도라 질러도 부담없는 금액이긴 하지만

사용하시는 분들의 후기가 궁금합니다.

말렛을 하나 기추하고 싶은데

정렬이 좋다는 오디세이 투볼 일레븐 트리플트랙과

신상인 클블 소프트2 밀드 11번 말렛퍼터를 고민하고 있습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

신형 11번 사용중입니다
바꾸도 필드 스크린 퍼팅이 너무 좋아졌습니다
그립이 조금 두꺼운데 힘빼고 살포시잡고 밀면
똑바로 갑니다

0 0
후기 감사합니다 일단 고민없이 질렀..습니다 ㅋㅋ

0 0
이 글 보고 구매했습니다.

0 0
저도 글을 쓰고나니 결제창에 가있더군요 ㅋㅋ 클블부터 바로 샀습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기