11번가 반반공 z스타 디바이드 xv 화이트/옐로우 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 반반공 z스타 디바이드 xv 화이트/옐로우
장비 |
goal
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-18 00:52:10 조회: 4,226  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

저한테 이만한 가성비 공은 없는 것 같아서 최근 며칠 가끔씩 검색해보다가 

오늘 좀 가격 다운된 것 같아서 하나 구매했습니다 3만천원대 나오네요 

핫딜까지는 모르겠는데 괜찮은 가격은 맞겠죠.....?

근데 왜 하나 더 사려고 하니 5천원 쿠폰 한번 더 적용이 안될까요? 쿠폰은 한장 남아있는데 

추천 1 반대 0

댓글목록

PGA championship 보다가 주문했습니다. ㅎㅎ 감사합니다!

0 0

감사합니다!!
덕분에 구매했습니다~~

0 0

핫딜 맞는거 같습니다
감사합니다

0 0

가격좋네요!! 일단 xv라 한번 또 참아봅니다.. ㅠㅠ

0 0

5천원쿠폰은 우주패스이용지만 있는건가요?

0 0

네 장바구니쿠폰이라고 5천원 할인쿠폰입니다

1 0

답변감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기