참 골프 어려운 운동이네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

참 골프 어려운 운동이네요.
일반 |
METAR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-18 14:47:14 조회: 4,705  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

요즘 완벽한 상승세였습니다.

스크린에선 -7 스코어의 라베를 찍고 저번주 필드 라베(86)를 갱신… 

이렇게 골프가 쉽게 되는날도 있구나 싶더니… 

타이틀리스트 ProV1 광고 같았던… 

“당신은 오늘 티부터 퍼터까지 완벽했습니다… 그런데 내일은? ” 

이라고 끝나는 광고… 

어젠 다시 백돌이가 되었네요. 

잠시 멘탈 털리고는 멘탈이 돌아오지 않더니만 ㅜㅜ 참 골프 어렵네요. 고양이 같아요.ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

그맛에 치는거 아닐까요 ㅋㅋ
잘 되는날도 있고 안되는날도 있고
순리라고 생각하면 스트레스도 덜 받더라구요

2 0

글쵸. 도 닦는 느낌입니다.
하나를 얻으면 하나를 잃고
잃은 만큼 다른 걸 얻고
놓쳤던 부분도 되짚어 보고
그러다 내 수양이 아직 많이 부족하구나 하고
더 정진하게 만들죠.
그래서 질리지 않고 계속 재미있는 것 같습니다.
완벽해 질 수 없으니 계속 노력하게 만들죠.

0 0

타이틀리스트 광고가 잘못했네요.
타이틀 v1 공 구매해서 혼내주세요..
다시 80대로 돌아오실 겁니다.

3 0

아 저 크롬소프트만 쓰는데 ㅜㅜ

0 0

최고는 멈추지 않습니다. -타이틀리스트-

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기