오랜만에 우정힐스 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 우정힐스 후기
  골프장 |
허벅돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-19 15:46:48 조회: 5,115  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

정말 오랜안에 방문이라 거의 처음 온 기분이였네요

그린스피드 3.1

기억나는 홀은 260미터 원온 270미터 홀오버

막홀 250미터 세컨 3번우드로 그린옆 엣지

전반엔 그린스피드 적응이 안되서 고생하다 후반엔

적응해서 그나마 스코어 좋게 나온것 같습니다.

또 가고싶네요....곧 코리아 오픈이라 러프가 극악이였습니다 ㅠ 공찾는데 한세월

앞팀 여자 회원 4분이였는데 드라이버가 꽤 나가니

자기들 홀아웃하고 치라고... 경기과에서는 진행 빨리하라고...

여기서 살짝 멘탈 나갔었습니다 ㅠ

즐거운 골프하세요!

추천 6 반대 0

댓글목록

와 고수시네요!!
러프길면 정신 못차리겠던데요

2 0

전반엔 저도 정신 못차렸습니다 ㅠ ㅠ 로컬룰로 빼내서 치라고 캐디분이 하셨는데 저희팀은 그냥 다 쳤습니다 ㅎㅎ

0 0

프로신가요? 300야드 때리시네요.

1 0

거리만 많이 나갑니다 ㅎㅎ 다른건 아직 멀었습니다 !

0 0

어려운 코스에서 실력이 대단하십니다~!

1 0

감사합니다 다음엔 꼭 7짜를 !

1 0

한국오픈 앞두고 코스세팅이 까다로울텐데 대단하시세요

0 0

진심으로 대단하시네요. 준회원 도전하시면 될듯

0 0

예전과 달리 우정힐스가 앞뒤 간격이 굉장히 촘촘하여 지인도 실망했다고 하더니...그런가보네요...
멋진 코스만큼 회원제의 자존심을 해줬으면 좋겠네요~~
참 어려운 코스인데 거리도 타수도 대단하시네요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기