최경주 프로 멋진 승리 축하합니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

최경주 프로 멋진 승리 축하합니다
  일반 |
푸른아쿠아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

각본 없는 드라마
최고의 명승부였습니다
생일도 축하합니다 ㅋㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

진짜 드라마를 쓰메요

0 0
대박경기...
인정...

0 0
영화같네요

1 0
뭐든 끝까지 열심히 해야
최고!!

0 0
캬~~~~ 싸랑해요!! 아일랜드 최경주존. 인증샷 필수코스네요. ㅎㅎㅎ

2 0
대박입니다

0 0
올해 본 국내외 모든 경기 통틀어 최고의 경기였습니다

1 0
정말 대단합니다.

0 0
축하합니다!!!!

0 0
경주형 사랑해

0 0
18번홀 해저드 안에 섬의 기적이네요

1 0
우승 후 인터뷰에서 하느님 이야기 하던데 종교가 없던 사람도 하느님을 믿게될만한 진짜 기적의 샷

3 0
18홀 해저드 안의 완도는 최경주 zone으로 임명 될듯요

4 0
저도 딱 이생각 들던데요 !!!

1 0
울컥하시는데 저도 따라 눈물이 ㅠㅠ

0 0
스포츠가 각본 없는 드라마라고하는 이유를 보여 줬네요.
감동의 전율이. 
박상현프로도 팬인데도 타이거우즈 응원하는 마음으로 최경주프로 응원했네요.
많은 사람들에게 용기와 영감을 준 것 같습니다!

0 0
완도샷!!!  완도 랜드마크.
제주 라온 에 타이거 티샷 마크 있었던거 같은데.
핀크스완도도 !!  대박날듯

0 0
아마츄어들이 찾아갈만한 해저드안 명물 최경주 존이 되겠습니다.

0 0
워..역사를 쓰셨네요..

0 0
연장 첫번째 홀이군요 물에 빠진지 알았는데 섬에 떡하니 올라가 있는것 보고 소름이 쫘악~~ 어프로치 기가막히게 올리는것 보고 또 다시 소름이~~ 오늘 역사 쓰겠구나 싶더라고요

0 0
헐... 연장 세컨샷 물 쪽으로 날아가는 거 보고 TV 꺼버렸는데;;;

0 0
17홀 벙커샷부터 소름이 돋는게
재밌게 봤네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기