upl5 mini red 와 upl7 mini 비교질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

upl5 mini red 와 upl7 mini 비교질문
  질문 |
YOOHOO
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-20 10:22:40 조회: 2,162  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

현제 부쉬넬v5쉬프트 사용중입니다. 주로 노캐디구장을 이용하다보니 캐디모드 사용하면 편할거같고 여름되니 허리뒤에 측정기를 착용하는것도 불편해서 요즘핫한 upl5와7에 관심을 가지게됐습니다.
크게 upl5 red의 붉은 글씨와 upl7의 컴팩트함 두가지로 어떤걸 선택할지 고민이되는데 현제 검정글씨도 야간에 불편함이 없어 붉은 글씨가 필요할까해서 휴대성이 더 좋을거같은 upl7 미니에 기우는데 같은 금액이라면 어떤기종을 선택하는게 좋은지 조언부탁드립니다.
미리 답변 감사드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 두개 다 써 봤고, 지금 upl7 씁니다.
초점을 upl7이 더 빨리 잡습니다. 최신기종이라 아무래도 성능이 더 낫습니다. upl5 빨간 글자 전 오히려 더 불편하더라고요.
캐디 모드도 좋아요. 근데 전 공 자리에 가서 한번 더 찍어요. 조금씩 오차 있어요. 그래도 없는 거 보단 낫습니다. 특히 노캐디 구장에서 빛을 발합니다.

1 0

답변 감사드립니다. upl7으로 기울고있어 듣고싶던 답변입니다~^^미리 채3개들고갈거 2개만들고가도 편하겠다싶어서 관심가지게 됐습니다

0 0

저도 많이 고민했는데..같은 가격이면 UPL5 mini red로 기울더군요..
현재 국내 사이트에서는 UPL7 mini가 더 싼거 같구요.

1 0

현재 가격이 같아서 더 고민되는거 같아요~답변감사드립니다.

0 0

저도 두개 동시에사서
3부 야간 둘다 가지고나가봤습니다
지금은 그냥 7 사용합니다
ㅌ5가 더 잘보이긴하는데 7이 안보이는것도아니고
야간 노캐디 좋아하는데 7로 잘 다니고있습니다

1 0

지금 7들고 다니신 이유가 가벼워서인가요?
답변 감사드립니다.

0 0

upl5로 하세요.
더 잘보입니다.
인기도 더 많구요
기능은 대동소이.

1 0

Upl5 인기가 많아서 더 고민됩니다~ㅎㅎ마음은 7으로 기울었는데 ㅜㅜ답변 감사드립니다.

0 0

가벼움이 최우선이면 7이죠

1 0

upl5 작년에 사서 잘쓰는중인데 7도 궁금허김하네요

2 0

둘다 고민하다가 5 red 를 구매했는데..
성능은 비슷한거 같습니다.
디쟈인이 조금더 5가 개취라 ㅎㅎ 충분히 작더라구요 ㅎ 더 작으면 그립감이 별로 일듯 하기고 하고..

1 0

같은 가격이면 사시는분이 어느쪽에 중점을 두는지 파악하시는게 좋을거 같아요. 내가 UPL7을 샀는데 빨간글짜가 계속 밟힌다. 하면 UPL5로, UPL5를 샀는데 조금이라도 가벼운걸 살걸하는 맘이 들거 같다하면, UPL7으로 비교 상상해서 기울어지는 쪽으로 사시면 되겠네요.

1 0

더 가볍고 작은게 방향이면 캐디톡 큐브도 있던데요.
Upl은 가성비로...

1 0

upl7 야간 라운딩때도 충분히 잘 보입니다

1 0

다 거기서 거기라 가벼운게 나을거 같습니다

1 0

답변 달아주신분들 감드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기