이마트 후기 feat.PI32l77 님 고맙습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 후기 feat.PI32l77 님 고맙습니다
  장비 |
감쟈감쟈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-20 08:12:06 조회: 3,374  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

아내 아이언이랑 드라이버가 이제 약해져서
주말에 피팅샵부터 골프존 퍼플핀 가서 이것저것 시타했습니다
로마로랑 t350으로 좁혔는데 일단 둘다 가격대가 ㅋㅋㅋㅋ

계속 기존거 쓰네 하다가

혹시나 해서 이마트가서 물어봤더니 이미 예약되서 재고 유무파악좀 해달라고 해서 가져왔습니다
6-53까지 7아이언입니다

100이상 15만원 상품권

여자 웨지 56도는 씨가말랐네요

고맙습니다 덕분에 잘샀습니다

사진은 삐구로 올라가네요--

추천 3 반대 0

댓글목록

어디 이마트인가요?

0 0

분당에 한셋 자양에 한셋 남았습니다

0 0

퍼터 보러 함 가야겠네요

0 0

퍼터는 오디세이뿐이 없더라고요 ㅠㅜ

0 0

오디세이 좋아합니다 ㅎ

0 0

아직도 재고가 숨어있는 매장들이 있을거라 믿었습니다 ㅎㅎ

좋은채 득템하셨네요 다신 안올 가격이라 봅니다

1 0

좀만 빨리 알았으면 t100...아오 ㅠㅜ

0 0

축하드립니다~
저도 T150 사려는데, 저 가격에만 살 수 있다면 분당쯤이야 가겠지만,
이마트마다 방문하며 전국투어를 할 수도 없는 노릇이고 참...
근데 저 가격에 살 수만 있으면 중고보다 싸네요....ㄷㄷㄷ

0 0

전화만 하셔도 다 알려주세요 ㅎㅎ

0 0

여성용인가요?

0 0

네 여성용이어요 ㅎ

0 0

재고 파악을 온라인으로 할수는 없겠죠?

0 0

유선으로 하면 다 알려주더라고요

0 0

샤프트는 투어AD 50L인가요?

0 0

네 맞습니다.

0 0

감사합니다

0 0

우와 가격 진짜 좋네요 득탬 맞네요
제가 불과 몇달 전 구매한 거랑 가격차 꽤 나네요.
전 아쉽지만, 득템하신만큼 기분 좋게 즐골 하세요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기