높은 발등 골프화 추천부탁드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

높은 발등 골프화 추천부탁드려요
질문 |
파랑용
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-22 15:10:10 조회: 598  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

발앞쪽은 넓고 발등은 높은 편입니다.

지금은 코드케이오스보아 신고있는데 

발등은 지퍼 끝쪽에서 힘겹게 올라가고 발가락쪽은 좁지만 전체적으로 만족하고 있습니다. 

이제 새로 하나 들일때가 되서 편한걸로 신어보고 싶은데 어떤 모델이 좋을까요?

지나다가 핫딜보신분 제보부탁드립니다~!!

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 발등이 좀 높은편이라 코드케이오스 지퍼 끝쪽에서 좀 뻑뻑한데 풋조이 pro sl 모델 편안하게 잘 맞습니다~~ 코드케이오스 250신는데 풋조이는 XW모델 245가 잘맞으니 참고하세요~

0 0

찾아보겠습니다!! 사이즈도 딱 일 것 같아요

0 0

코드케이오스랑 ZG23 운용중인데

코드케이오스보다 ZG23이 더 편안했습니다

둘다 편안한신발인데 상대적으로 봤을때 입니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 해당모델도 가서 신어봐야겠어요

0 0

제 발이랑 같네요
발볼 넓고 발등 높고,,

zg시리즈가 제일 잘 맞습니다.

저는 zg21 3년째 쓰는데 매우 만족입니다

1 0

풋조이 추천이요.
제일 나아요.

0 0

둘다사겠네요 이러다가 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기