오늘 무엇에 홀린듯...지르고보니.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 무엇에 홀린듯...지르고보니..
  장비 |
탱경사랑해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-24 15:56:58 조회: 1,841  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어제 밤부터 보인 upl5 미니..
지르고자하니...쿠폰만료라고 떠서 홀가분하게 잤는데...다른계정으로 하면 된다고..해보니 잘되서..기존 거리측정기는 모른척하고...결제완료!
그런데 오후에 보니 보이스캐디t11 회원분이 면세점에서 싸게 사셨다는거에 혹해서...6월달 베트남 가족여행가는김에 사볼까? 했는데 거리측정기샀는데 머가 필요해 했다가 ..샷 이력과 라운드정보가 기록된다는 자기만의 이유로 또...결제완료..
아...골포를 들어오지 않아야할듯 합니다.
불필요한 지름정보들을 너무 알려주시는거 같아요! (항상 감사드립니다 __)
p.s
다들 거리측정기랑 워치형 측정기 둘다 갖고계신거죠? 저만 그런거 아니죠?

추천 2 반대 0

댓글목록

지극히 정상이신데, 밥을 숟가락으로 먹어야 하냐고 물어보시면 뭐라 대답해야 하나요. ㅋ. 저도 두개 다 씁니다.

0 0

ㅎㅎ 다행입니다.위로가 되네요

0 0

저도 니콘쿨샷이랑 T울트라 2개 운영중입니다 ㅎ

0 0

ㅎㅎ 저도 이제 2개운영이네요!

0 0

정상입니다~ 다다익선입니다

0 0

다다익선! 정상이라니 위로가 되서 넘 좋네요! 감사합니다

0 0

저는 레이저 측정기 당연히 사용하고요.
왼손에 보이스캐디T울트라, 오른손에 갤럭시워치5 골프에디션 차고 칩니다.
T울트라는 APL기능으로 퍼팅거리 확인용, 워치5는 지금 몇홀에 파4인가? 파5인가? 확인용
점수 기록은 둘다 하고요...

이제 양쪽 발목에 전자발찌만 차면 밸런스가 맞아서 샷이 잘 될거 같숩니당!!!

1 0

아이고 제가 면세점 T11입니다 ㅋㅋㅋㅋ
저의 정보로 도움(?)을 드린듯하여 뿌듯합니다!
저도 물론 동사의 cl2운영중입니다
애플워치에 apl심어 해보니 여간 불쳔해 하나 사야겠다 맘먹고 있었어요 후회하지 않을거에요
후회하면 안됩니드 지름엔 이유가 있기 때문이지요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기