슈퍼스트로크 그립 중 첨 써보는 그립인데 매우 만족스럽네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슈퍼스트로크 그립 중 첨 써보는 그립인데 매우 만족스럽네요
  장비 |
김프로님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-29 09:46:11 조회: 3,582  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

미국에서 슈퍼스트로크 퍼터그립에 이니셜 각인해서 몇 개 장바구니 담다가 조던스피스가 사용한다는 s-테크 그립이 궁금해서 한 개 같이 샀습니다. 개당 6불이라 무지성 구입 후 드라이버에 장착했는데 그립감이 너무 좋네요. 그립에 음각 문양이 작아서(투어벨벳이나 크로스라인보다) 뭔가 그립 전체가 손에 붙어있는 느낌이라 견고하게 잡힙니다. 생각보다 단단한 느낌이라 그립으로 피드백 느끼시는 분들도 좋을 것 같습니다. 생긴건 일반 고무그립같은데 뭔가 단단한 엘라스토머 그립 잡는것 같은 쫀쫀함이 있습니다.
한국 슈퍼스트로크 공홈에서는 안 파는 것 같던데 혹시 미국 슈퍼스트로크에서 그립 살 일 있으시면 한번 구매해보셔도 좋을 듯 합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

슈퍼스트로크 일반 우드/아이언용 그립은,  아주 훌륭한 퍼터그립에 대비해서 심한 혹평을 받았었고
국내 시장에서 거의 사라졌었는데...
이번에 출시한거는 미끄럽지 않고 괜찮은가 보네요.
개당 6달러면 국내에서 출시해도 좋은 가격대가 나올거 같네요.
높은 환율 덕에 직구를 끊어서 언제쯤 살수 있을지...

1 0

사용한지 얼마 안되어 내구성은 모르겠으나 장착하고 나서 첫 느낌은 '전혀 미끄럽지 않다'입니다. 다만 사이즈가 투어벨벳보다 약간 얇더라구요.
5개 사면 5%, 10개 사면 10% 할인해주던데 좀 더 샀어야 하나 후회중입니다. 말씀대로 환율만 조금 내려가면 좋겠네요 ㅠㅠ

1 0

좋습니다.그런데 경화가 빨리오는편입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기