죽엇던 드라이버가 살아 돌아온다고 합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

죽엇던 드라이버가 살아 돌아온다고 합니다
  일반 |
애플쥬뜨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-11 12:25:49 조회: 6,152  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

사망후 감사하게도,
테일러메이드에서 ’유상수리부위지만 무상으로 해드리겠다‘
해서 곧 살아 돌아올 예정인데요..

마음이 간사하게도..
더 단단해보이는 핑이나 캘러웨이로 가려고합니다.
(타이틀은 스윙도 무리 가격도 무리ㅜㅜ)
당근후 갈아타기하면 최신형보다는 이전세대
핑g430 or 패러타임이 괜찮아 보이는데

여러분의 선택은?
한국인의 명기 핑 vs 외국인의 명기 패러다임

추천 5 반대 0

댓글목록

관용성은 다들 핑이 좋다는 평이지만...
저라면 패러다임 가겠습니다.
이유는 핑의 타구음이 별로라서...

2 0

ㄷㄷ 이게 살아나는군요? 핑 타구음은 저도 조금 그렇더라구요ㅠ

2 0

이야!! 얼마나 스윙이 강하시면 드라이버가 저렇게 될까요?
아니면 제품의 문제일까요? 계속 리스크가 쌓여 견디다 못해 박살이 나는 걸까요?
10년동안 한번도 드라이버 크랙이나 실금이 간적이 없어 신기하게만 하네요!!

2 0

요즘 패러다임 스모크 트리플다이아몬드 잘 팔린다고 하더라구요~~

2 0

패러다임 강추 입니다 ㅎㅎㅎ
드라이버 기변병이 치유 되었습니다
사전구매 해서 1년 넘게 쓰고 있는데 기변 욕심이 안생겨요 ㅎ
핑뉴g, g400max, g410,g425,tsi2,tsi3,tsr2,g430,패러다임에서 정착 ㅋ 중간에 ltdx도 있었네요

3 0

살아난다고 해도 결국 저 모델은 시한부죠.. 하루라도 빨리 AS기간 끝나기전에  내치시는게 정신건강에 좋습니다.

2 0

골포인이 죽으면 먼저간 드라이버가 마중나온다는 얘기가 있어요. 저는 이 이야기를 참 좋아합니다.

7 0

스피드가 안나서 하나도 못보냈어요
제가 먼저 뒤질지도....

0 0

먼저 장터로 보낸 드라이버들이 올 것 같습니다

0 0

개인적으로 패러다임보다는 ST로그가 진짜 좋던데...

3 0

축하드립니다.
간사한게 아니라 두루두루 다 써보는게 골포정신 아니겠습니까. 편한 마음으로 지르시죠 ㅎㅎ

1 0

테일러메이드 일잘하네요^^
드라이버는 핑 아닙니까???? ㅋㅋㅋ 430 가시지요!

1 0

핑은 소리는 425이후 나아졌고 똑바로에 대명사이긴한데 , 헤드는 아마 텔메보다 더 잘 깨질지도 모르겠습니다. 카본에 용접방식이라 그런지 크랙이 잘 나는것 같습니다.

1 0

협력사 like new 못잃어!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기