청도 오션힐스 취소했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

청도 오션힐스 취소했습니다
  일반 |
청산유수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-21 16:29:04 조회: 1,316  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

요즘 날도 좋고해서 한껏 기대하며 연습장 다니고 있었는데
어제부터 쏟아지는 청도 확진자 소식에 취소 할 수 밖에 없었습니다.
초보때 가서 정신없이 쳤던곳이고 작년에 가서 참 좋다는 생각을 가졌던 곳인데 이렇게 취소하는군요ㅜㅜ.
많이 아쉽지만 다음을 기약해 봅니다.
다들 건강에 유의하세요

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 오늘 잡은 라운딩 취소했습니다. 모쪼록 건강하시길 바랍니다.

0 0

저도 대구 거주자라 대구경북 골프장 주로 다니는데 내일란딩 동반자들과 합의하에 취소하고 몸사립니다.
당분간은 상황봐가면서 대처해야 겠습니다, 소나기는 피해가야죠.

0 0

요즘 같은시기는 조심하는게 맞죠

0 0

셤끝나면 연습장 가려고 했는데...
이것도 취소 해야할까요..ㅡㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기