지포어 다음으로 주시하고 있는 브랜드입니다!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지포어 다음으로 주시하고 있는 브랜드입니다!!!
  정보 |
psycheggyr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-16 19:44:00 조회: 6,679  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 43 ]

본문

한번입으면 다른옷을 못입는다는
운동복계의 사넬인 룰루레몬입니다.
저도 반바지 조거팬츠 운동티셔츠를 입고있는데
빨고 말라있으면 얘네들만 입습니다...
한국매장에선 자비없는 가격이라 ㅠ ㅠ
잘안사기도 하구요...

이번에 골프복라인을 새로 내놓아서 한번 사봤습니다 ㅎ
원래 운동복치고 비싸긴 하지만
저희가 구매하는 골프복에 비해 저렴합니다.
https://shop.lululemon.com/search?Ntt=golf

세일품목은 검색하면 아래처럼 나옵니당.
(따로 카테고리가 없어요)
https://shop.lululemon.com/search?Ntt=sale&filters=product_gender%3AMen

그럼 득템하세용~!!

추천 15 반대 0

댓글목록

근데 얘네는 다른 운동복들이 왤케 비싼거에요?
품질이 끝내주나요?
인터넷 검색하다가 가격보고 접은 기억이 나서요

0 0

입어보시면 나이키 언더아머 못입습니다 ㅠ ㅠ
소재 개발에 엄청 열심히에요...
주가도 300불이 넘습니다

0 0

가격 착하네요 감사합니다.

0 0

직구 난이도도 엄청 낮습니다 ㅎ

0 0

와우...저랑 비슷한 분이 또 계셨네요...정말 한번도 못입어본 사람은 있어도 한번만 입는 사람은 없다는...ㅎㅎㅎ
소재가 그 어떤 운동복보다 좋습니다...건조기 이빠이 돌려도 원단변형 거의 없구요...오래 입을수 있습니다
특히 룰루레몬 끝판왕은 빤쓰입니다...정말 빤쓰의 최고봉입니다...세일하면 꼭 사구요...
개인적으로 골프웨어로 추천드리는 제품은
상의 - Metal Vent tech polo 2.0...냄새제로에 땀배출 탁월
하의 - Commission Pant Slim_ Ventlight Mesh...커미션 팬츠 라인이 좀 있는데 메쉬라 시원합니다
여담이지만 친구 데리고 룰루레몬 매장 한번 갔는데 직원분들이 다 요가복을 입고 심지어 엄청난 피지컬(?)들의 소유자들이라 정신을 못차리더라는...^^;;;

2 0

오 위의 추천 내용 본문에 포함해도 될까요?
감사합니다^^

1 0

그리고 팬티사러 다시갑니다 ㅎ

1 0

빤쓰는 라운딩용으로 always in motion 보다는 license to train 이 Luxtreme™ Fabric 으로 추천합니다...^^;;; 저 원단 옷들은 정말 넘사벽이에요...^^

0 0

오 댓글 보기전에 샀지만
추천해주신 제품으로 샀습니다!!
감사합니다^^

1 0

혹시 바지사이즈 여쭤봐도될까요ㅜ  32입으면 그대 32가면 되나요?

1 0

저도 33인치 입는데 33인치 삽니다^^;;;
근데 이게 바지 핏에 따라 달라서...
서울이시면 매장가서 입어보심 되는데...부산에는 매장이 있는지 모르겠네요^^;;;

0 0

루루레몬은 와이프 조공용 직구로 최고죠

0 0

https://shop.lululemon.com/p/women-pants/On-The-Fly-Pant-Woven-MD/_/prod9070042?color=LW5BPMS_0001&sz=8&cc=0001&skuId=104456976
조공용 링크 드립니다 ㅎ

0 0

와.. 또 이런 신세계가...좋은데요

0 0

얼른 달리세요~!

0 0

이게 그 요가복으로 유명한 브랜드 아닌가요?
와이프 요가배울때 얼핏들은기억이..

0 0

소재가 너무 좋아서 골프치면 5시간내내 쾌적합니다

0 0

역시~사야할것에는 끝이없군요^^
확~땡기네요^^

0 0

주말엔 지름이죠

1 0

오~ 끝없는 지름의 세계 ㅋㅋㅋ
사이즈는 어떻게 가야할까요? 보통 105사이즈 입는데...

0 0

105시면 보통 라지입니다

0 0

덧붙여 티셔츠 사실 분들은...Metal vent breathe 보다는 Metal vent tech 를 사세요...^^;;; breathe 원단이 tech 보다 흐물거려서 잘 늘어납니다^^;;; 실제로 tech가 세일하면 품절이 빨리 납니다ㅋ
룰루레몬은 완전 미국내 칼배송입니다 델라웨어 쓰면 거의 3일안에 도착하더라구요...^^;;;

2 0

좋은정보 감사합니다. 사이즈는 어떻게 가야하나요? 국내서  팬츠 76cm입는데, 룰루레몬 사이즈 가이드보니 30인치가 76cm. 28인치가 71cm 이던데 딱맞게 나오면 30인치사도 될거같은데 살짝크면 29사려고 합니다

1 0

사이즈가 작게 나오는편은 아닙니다...스트레치원단이 대부분이라 딱 맞게 사셔도 약간 편하게 맞아갑니다^^ 30인치 사시면 될것 같은데요???^^;;;

1 0

답변감사합니다^^

0 0

사이즈는 어떤가요? 직구 나이키나 언더아머랑 비슷한 사이즈인가요?

0 0

한국 100사이즈 입으심 M 입니다

0 0

키 173 정도면 바지 기장은 수선 안하려면 몇 인치로 해야할까요?

1 0

제가 173인데...30인치가 예쁘게 잘 떨어집니다만
이게 30인치기장은 미국사이트에는 잘 안뜨고 캐나다 사이트로 넘어가야해서...복잡해지구요ㅋ
32인치 사셔서 줄이셔야 할듯...하네요
참고로 국내 매장은 아시안핏이라고 28-30인치대가 가끔 나오긴 합니다만 이슈는 가격이죠^^;;;

2 0

그렇네요 30은 제한적이고 warpstreme 이 많던데 어떤 재질 타입인지 혹시 알 수 있을까요?

1 0

제가 추천드린 Ventlight Mesh 는 여름라인이고
Warpstreme 은 봄가을 라인입니다...약간 더 두께감이 있고 two way stretch 입니다
ABC 팬츠도 좋은데 커미션팬츠랑 주머니 모양이 조금 틀려요...취향대로 고르시면 됩니다 원단은 동일해요^^

1 0

상세한 답변 감사합니다 ~

0 0

덕분에 일욜에 심심하지 않게 쇼핑하고 있는데요. 궁금한게 있어서요.
바지 이름 뒤에 붙은 숫자가 허리 숫자인가요? 아님 기장??
구매하려고 들어가면 또 사이즈가 나와서 헷갈리네요.ㅎ

0 0

오~천천히 봐야겠네요. 감사합니다^^

1 0

득템하셔용~!

0 0

혹시 공홈도 배대자 이용해야 할까요?

0 0

바지 2장 결재 했습니다. ㅎㅎ
8년전 미국 있을 때 산 자켓 아직도 세련된 스타일입니다..... 여기 옷을 입고 다지면 다만 다른 남자들은 못 알아보고 여자들은 이상하게 생각하기도 합니다.

2 0

바지를 골라서 허리 size만 선택하먄 되는지요??
상품명 뒤에도 인치가 있어서요. 헷갈리네요.

0 0

상품명 뒤의 숫자는 기장인 듯 합니다.

0 0

덕분에 예정에도 없는 바지를 샀네요 ㅎㅎ

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

저 여기 브랜드 옷 정말 입어보고싶었습니다 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기