직구 물건 분실 가능성이 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구 물건 분실 가능성이 있을까요?
  질문 |
철봉C
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-26 08:36:27 조회: 821  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

지금까지 이런적이 없었는데...
21일(목) 15:38분에 통관 완료된 화물이 아직도 배송 추적이 되지 않고 있네요.
보통은 통관 다음날 또는 늦어도 이틀 후에는 배송완료였는데

아직도 위치 확인이 되지 않고 있습니다.
느낌이 쎄한 것이 분실 되었을 거 같은데...
국내에서 분실되면 Forwarder 업체에서 책임 지겠죠?

아 답답하네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

일반적으로는 통관 완료가 되면 다음날 배송완료가 됩니다.
늦어지는경우 , 영어주소가 이상하게 되어있어서 오래걸리거나
물량이많아서 오래걸리는경우인데..  오래걸리네요 . 한번 직접 확인해보시는게 좋을것같네요.
유니패스에서 확인해보시면될듯하네요

0 0

유니패스로 반출 되었는지 확인해보시고
운송업체로 문의 하는게 가장 확실할 것 같네요.

제 생각에는 물류량때문에 반출이 늦어지고 있는것 같습니다만..

0 0

핵직구 이용 - 우체국에서 택배배송거부 - cj화물로 변경되어서 온 적이 있습니다.

0 0

오늘 오전에 택배사로 인계되었네요...
무려 배송업체 창고에서 5일 묵었다가 ..
내일 도착할 것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기