협력사 3번 우드 베리굿 수령했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 3번 우드 베리굿 수령했습니다.
장비 |
108번뇌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-26 12:45:42 조회: 1,574  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

협력사 3번 우드 베리굿 수령했습니다.  

우드라서 라익뉴 해도 기스가 금방 나니 

베리굿으로 주문했습니다. 

베리굿 하네요.

상판, 페이스 모두 베리굿 합니다. 

기스가 아주 약간 있습니다. 

베리굿 범주에 든다고 생각이 드네요.

그립도 거의 새거에네요.

다만 아쉬운건, 

커버를 5번을 보내줬네요. 

캘러형아~

"숫자좀 보고 넣지!"

PS: 우드 5번인데 3번 커버 받으신분?????

추천 1 반대 0

댓글목록

저거 안에 숫자빼서 돌리시면 되요ㅋ

2 0

앗~ 그렇습니까?

몰랐습니다. 감사합니다!!!!!!!!!!!!

0 0

이제 3번 커버로 교환 받으셨겠네요ㅋㅋ

0 0

오 그런게 

0 0

잘못받으신 것 같은데요.
실제 보면 어떨지 모르겠지만, 올리신 사진만 보면 베리굿보다는 더 윗 등급으로 보이네요. ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기