혹시 매버릭 맥스로 바꾸시고 훅나시는 분 계신지요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 매버릭 맥스로 바꾸시고 훅나시는 분 계신지요?
일반 |
DMWR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-26 19:41:59 조회: 1,533  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

혹시 매버릭 맥스로 바꾼다음

훅 나는 분 계신지요?

신기하게 3번우드도 절대 훅 안나는데

개훅이 나네요ㅠ 

스윙패스 대비 닫힘각도가 11도 정도 나오는데ㅠ

예전에 슬라이스 빵빵 쳤는데 지금은 슬라이스 어떻게 쳤는지 까먹게 되었단ㅠ

어떻게 극복하셨는지 궁금합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

스탁으로 치니 개훅이 나서,  다른 헤드에 쓰던 벤투스 블루에 올핏 달아서 쓰니 스트레이트와 드로우로 바꼈습니다.. 필드에서도 이래줬으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

0 0

저는 반대로 G425 맥스로 훅병에 걸렸다가 매버릭 맥스로 바꾼 후 병이 나았습니다. ㅎ

0 0

3번우드 샤프트 어찌되시나요?
저는 페이드성 구질인데 매버릭 3번우드에 알딜라 70s 로 하니 악성 슬라이스가 나네요 ㅠ
립타이드로 할껄 후회중입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기