2021 WITB > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2021 WITB
  장비 |
김경기짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-23 17:31:35 조회: 2,040  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

드라이버 g400max+t1100 60g 5.5
바꿈질해도 결국다시 이조합으로ㅋ

우드 pxg0341 3번 매버릭맥스3번
우드고자라 0341 사용할땐 관상용이였는데 이번에 협력사세일때 맥스들이고 우드도 공이뜬다는걸 깨달았네요ㅋㅋ맥스우드 꼭쓰세요 두번쓰세요 대충맞아도 뱀샷이안나오는 신비한물건...

유틸 pxg 0317 22도 스틸파이버70r

아이언 0311p gen2 4-w elevate95s
하아..gen3

웨지 보키 50 54 58 (하아..pxg포지드..)
퍼터 스카티카메론 스퀘어백 (하아..스테빌라이져투어)

백바꾼기념으로 찍어봤는데
사진이 어떻게올려도 돌아가네요ㅠ
쓰다보니 뽐받는게 왜이렇게많은지..카드를 짤라버리던지해야겠네요ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

와 백 이쁘네요 ㅎㅎ

1 0

쓰다보면 때타서 꾀죄죄해질거같아요ㅋㅋ

0 0

저 커버는 모두 공통인가요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 똑딱이위치에 따라서 못쓰거나 하는부분도 있나요

0 0

린드버그는 딱맞는커버가 없어서 주문제작했습니다

0 0

혹시 어디서 주문제작할 수 있는지 알려주실 수 있을까요?
저도 같은 백이라 :-)

0 0

쪽지드릴게요

0 0

저도 쪽지하나만 주세요 ㄷㄷㄷ..
짐 커버 똑딱이가 하나가 날아가버렸네요

0 0

하아~ 일반 매버릭 우드 날라오고 있는데, 갑자기 맥스 지르고 싶어지네요 ㅠ

0 0

우드만잡으면 뱀이나왔는데 맥스들이고 파5가재밌어졌어요...꼭지르세요ㅋㅋ

0 0

저도 제이린드버그 가방 사려다가 너무 비싸서 포기했습니다 영롱하네요

0 0

지포어랑고민하다 구매했는데 볼수록 이쁘네요ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기