볼스피드 갱신해서 올려봅니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

볼스피드 갱신해서 올려봅니다.
  일반 |
상대성
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-25 14:49:27 조회: 3,705  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

현재 매버릭에 다이마나 w 7s 껴놨는데
매버릭 섭제로 벤투스 블루 7x 오면
꿈의 80/300 가능 할것 같아 기대됩니다.

추천 15 반대 0

댓글목록

헐.. 굇수 출현..
부럽습니다 ㅠㅠ

1 0

방향성만 보장되면, ㄷㄷㄷㄷㄷ최강이시겠네유

0 0

와 꿈의 볼스피드 대체 얼마나 후려치시는건가요 부럽습니다ㅠㅠ

0 0

와우 꼬임부터 헤드 떨구고 피니쉬까지 멋지네요 ㅎㄷㄷㄷ

0 0

스윙 간결하고 좋네요.. 부럽습니다..

0 0

자세도 좋으시고 거리,방향 굿입니다.
꿈의 300야드 이네요

0 0

후기 부탁드릴께요

0 0

80찍어도 300 잘 안나옵니다ㅎㅎ

0 0

후덜덜하네요

0 0

간결하시네요

0 0

제 스윙동영상 빨리감기 1.5배속 느낌이네요. ㅎㄷㄷ
또르륵....

0 0

부럽내요 저도 노력하면 될까요?

0 0

으아!!!!  대박

0 0

대박이시네요..

0 0

멋지십니다 ㅎㅎ 저는 흉내도 못 내겠네요. 참고로 기록 깨는 건 경신이고 계약 같은 걸 이어갈 때 갱신이라고 합니다.

0 0

대박이십니다!

헌데. 배경이 익숙해서 보니.. 아마도 같은 타석인듯싶네요ㅎㅎ

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상 진짜 좁군요. 두분이 인연이되서 백년해로하시면 좋겠습니다!

1 0

두분 얼른 만나시기를~~^^

0 0

템포 간결하고 피니쉬도 좋으시네요!!
저는 절대 갈 수 없는 스윙 스피드시네요!!^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기