PXG 직구 관련 문의 드립니다. (배송사고) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG 직구 관련 문의 드립니다. (배송사고)
질문 |
이모티브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아이언 두셋트(송장번호2개)를 구입하고 배송대행지에서 오늘 도착한다고 하길래 

관부가세를 납부하려고 하니 한건 밖에 도착을 안했더라구요.

관세사쪽에서 조회해보니  나머지 한개는 조회가 되지 않는걸로 봐서

입항 자체가 안되었다고 하는데 이런 경우 어떻게 되나요

배송대행지 문의는 넣어놨는데 아직 연락이 없네요 ㅜㅜ

분명 같은날 배대지에서 두개 송장으로 출고가 되었는데요 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

그 가끔 자리 모잘라서 밀리는 케이스도 있더라구요 배대지가 보낸 송장번호 있으면 크게 걱정안하셔도 될겁니다

0 0
아 그렇군요 감사합니다 괜히 쪼랏네요 ㅠㅠ

0 0
송장두개안경우 같은날 발송안해요~ 하루 차이두고 보내는걸로 알고 있습니다

0 0
혹시나 분실된줄 알고 무쟈게 쫄았네요 답변 감사합니다 ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기