Stability tour shaft 정품 판별 가능하실까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Stability tour shaft 정품 판별 가능하실까요??
장비 |
생마친구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-25 22:09:34 조회: 1,263  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

골포님들,,,,

제가 ebay에서 사진과 같은 제품이 저렴하게 나와 구매하려고 합니다.

가품 의심도 되고 가격이 저렴해서 판매자에게 질의 했는데 판매자는 그냥 도매가 수준으로 판매한다고 하는데....  근데 사진이 첨부와 같이 1장 밖에 없어 추가적인 확인이 어렵네요.

보니 stability shaft가 가품이 있다고 하는데 혹시 사진으로 정가품 판별이 가능하신지 문의 드립니다.

판매자는 .370 or .355 tip고르라고 하는거 보니 갯수는 좀 있는것 같긴합니다.

이력을 보니 전문 업자는 아닌것 같고 개인인것 같은데 알리에서 구매해 판매하는 사람 아닐까...ㅠㅠ 걱정이되서 문의 드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 투어를 150불에 판매자 오퍼 받았네요 진품유무를 알고싶다니...자기가 알기로는 가품은 없는걸로 알고있다는데.... 알리에 60불대에 돌아다니는 걸 보고 마음을 접었습니다 본사 세일을 기다립니다 ^^

1 0

네, 저도 Bearz님과 같은 생각이라 고민이네요...

0 0

이베이에서 구매하실땐 셀러 히스토리보고 결정하시면 될거같습니다
일단 별이 1000개 이하면 거르시고 이베이 가입일도 보고 최근에 가입한거면
그냥 패스하시는게 좋겠네요

1 0

저도 몇개월전 그런 허접한 포장으로 받았는데요. 샵에서 가지고있는 제품과 대조해보니 폰트가 완전히 똑같았습니다. 가품은 프린팅이 다르다고 들었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기