매버릭 맥스 하이브리드 사용해보신 선배님들 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매버릭 맥스 하이브리드 사용해보신 선배님들 계신가요?
  질문 |
권쎄컨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-26 09:58:26 조회: 2,323  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

매버릭맥스 하이브리드 어떤가요? 잘맞나요?
헤븐우드가 너무 잘맞아서 하이브리드도 매버릭맥스로 세일기간중에 사볼까하는데 평이 어떤지 궁금하네요.
헤븐우드는 정말 잘맞고 잘뜨네요.
너무 잘떠서 거리 손해가 있을정도네요 ㅎㅎ
하이브리드도 맥스류가 좋은지 궁금합니다.
지금 사용하는 채는 핑 g400 3번 하이브리드.
캘러웨이 아펙스19 5번 하이브리드 사용중입니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

제가 핑 유틸 쓰다가 지금은 매버릭맥스 유틸 4번 쓰고 있습니다.. 괜찮던데요... 거리도 괜찮고
항상 느끼는 거지만 제 몸이 문제죠 머..ㅎㅎ

1 0

매버릭맥스가 참 잘맞는거같아서 자꾸 구매욕이 드네요.
마찬가지로 저역시도 몸이 문제이긴합니다.

0 0

저도 맥스 유틸4번 최근에 깔맞춤으로 들였는데... 헤드가 너무 큰 느낌이 들어서 ;;
오히려 잘 안 맞는 거 같습니다. 제 경험상 맥스 우드, 유틸은 너무 탄도가 높게 나올 때가 많더라구요.
GDR 비거리는 큰 변화 없는데... 필드에선 조금만 정신줄 놓으면 탄도가 생각보다 높게 나와 거리 손실이 좀 있었습니다

1 0

저도 같은 느낌을 받았는데 너무 잘떠도 문제이긴합니다 ㅎㅎ

0 0

제가 매버릭 맥스 유틸 쓰는데요.
헤드가 생긴 모양은 맘에 안들지만, 잘 맞습니다.
정타시에 볼이 뜨는 경향도 있지만, 제 거리 나는데는 문제가 없네요.
단, 맥스의 특성인지 몰라도, 가끔 훅이 나는 경우는 있습니다.

1 0

훅이 나는경우도 있군요.
훅은 아직 경험해보지 않아서 몰랐네요.

0 0

저도 매버릭맥스 4번 180-190보고 치는데

헤븐우드랑 거리가 겹치더라구요...

헤븐우드는 190-200정도 가는것같은데

굳이 둘중에 하나 써야한다면 4번유틸칠것같아요

1 0

저도 핑3번 유틸이랑 헤븐우드랑 겹치긴합니다.
언듈보고 두개중 선택해서 치고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

제가 핑 G425 드라이버,우드,유틸 3,4,5,6 쓰는데..
이번에 협력사 통해서 매버릭 맥스 유틸들이 오고 있습니다. 저도 헤븐 우드 쳐보고 탄도 잘 나오고 쉽길래 다 이러면 좋겠다 싶어서 우선 구한게 매버릭 맥스 유틸 3,4,5,7번을 구했고 6,8번까지 나오면 주문하려고 합니다.
다음주 정도 되면 슬슬 올텐데 G425와 유사 스펙으로 구했으니 쳐보고 개인적인 느낌 남겨보겠습니다.

매버릭 맥스 헤븐만 그런건지 나머지도 잘 뜨는지 너무 궁금하더라고요. 저는 스윙스피드가 빠르질 않아서 탄도가 좀 낮은편이라 좀 뜨길 원하는 타입입니다.
숏게임하고 퍼터로 그나마 커버하는 수준이라 ㅠㅠ
드라이버 비거리는 185M-220M(런포함) 샤프트는 R 사용합니다. (연습을 안하다보니 S부터 R까지 왔네요)

1 0

받게되시면 시타후기 부탁드릴께요~
저랑 비슷한 스펙이신듯합니다.
헤븐우드 평이 너무 좋아 무작정 구매해서 써봤는데 너무 좋아서 맥스 유틸도 궁금했습니다. ㅎㅎ

0 0

매버릭 맥스 3번 유틸 구매해서 사용중입니다.
겨울이라 자주 쳐보지는 못했지만...관용성이 엄청 좋습니다. 미스샷 같았는데 똑바로 가네요.
위에분들 처럼 탄도는 높게 나오더라구요. Project X C~ 어쩌구 5.5 로 했습니다. 샤프트도 짱짱하니...좋습니다.

1 0

유틸류도 잘 맞으시군요.
3번은 꽤나 미스샷이 나와서 핑 3번 유틸을 4번 매버릭으로 바꿔 볼까하는건데 답변이 참고가 될듯합니다.

0 0

맥스 헤븐우드와 구매 하시는 유틸이 겹치시지 않으실까요?
저는 스틸헤드XR 4번 유틸(22도) 180m 전후 보고  치는데요....이번에 190~200m 공략을 위해
헤븐우드 구입해서 오고 있는 중입니다.제 거리가 나와주면 좋겠는데....
만약 헤븐우드가 제거리 나온다면 그 다음은 3번 우드 기대하고 있습니다^^

1 0

저도 헤븐우드 180~200m 보고 칩니다.
핑 3번 우드도 있는데 거리가 비슷하네요.
보유한 핑 3번 유틸도 180~200m 가고요.
언듈보고 선택하는 편인데 갭차이도 없어지게 4번유틸 매버릭맥스로 구매할까 고민에 있습니다. ㅎㅎ

0 0

헤븐 우드와 유틸이 거리차이가 크게 나는 것 같지 않아서 헤븐우드는 일단 봉인했습니다.
맥스는 아닌 매브릭 유틸인데 참 잘 맞습니다.
특히 좁은 페어웨이에서 빛을 발하더군요

1 0

매버릭 유틸도 잘 맞는군요.
구매한 해븐우드가 너무 잘맞아서 맥스쪽으로 생각이 가고 있습니다.
4번 맥스 유틸을 들일까 고민중입니다 ㅎㅎ

0 0

유틸은 쉬운거지 하며 맥스로 갔는데 만족합니다.....이전에 g410 sim max 유틸 썼는데 그거보다 쉬운 것 같아요 제 체감은

1 0

오 그렇군요. 비교대상군이 핑유틸이였는데 답변 감사합니다^^
하나 질러봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기