와. 진짜 타이틀리스트 혼 좀 내줘야겠네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와. 진짜 타이틀리스트 혼 좀 내줘야겠네요.
  일반 |
양쪽다오비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-02 19:39:50 조회: 3,937  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

택배가 왔다고 해서 뭐지 했는데
엥.웬 타이틀리스트
장모님 딸이랑 내 딸이랑 둘이서
타이틀리스트에 또 뭘 시켰냐고 추궁을 하네요.
안시켰다고 해도 안 믿습니다.
안 시켰는데 왜 자꾸 타이틀에서 이런게 오냐고 ㅋㅋ
나도 왜 오는지 모르겠다고요~~~

지난번 기프트도 감동이었는데(특히 조그만 트로피랑 머니클립)
이번에도 감동이네요.
이거 tsi랑 t300. 그리고 스카티 사서 혼쭐을 좀 내줘야 겠네요.
타이틀 볼마커 1개. 나무티 10개. v1 3알. v1x 3알 입니다

타이틀리스트 땡큐~~|

추천 6 반대 0

댓글목록

멋지네요
이런건 도대체 어떻해야받는건가요

1 0

감사합니다.
작년에 매달 하는 이벤트에 응모해서 그런것 같습니다. ㅎ

0 0

저도 오늘 받았는데.. 타이틀리스트가 참 고객관리 잘하는거 같아요+_+ 심쿵했네요~~

0 0

오~~
이런 관리라면 환영합니다. ㅎ
함께 관리당해 보자구요. ㅋㅋㅋ

1 0

뭘 사면 일케 고객관리 당하나요?? ㅋㅋ

1 0

아. 글쎄요.
718 ap3. 보키 am7 48,52,56. 스카티 플로우백 퍼터. 캐디백이 전부입니다.
아마 작년 이벤트 응모의 영향이 아닐까 추측해 봅니다 ㅎ

0 0

우왕~~
타이틀 아이언이랑 스카티카메론 퍼터 사용중인데 .. 정품 인증해야하나요 ~~ 궁금^^

0 0

일단 정품구입 후 등록은 필수죠. ㅎ

0 0

저는 하나도 안오고. 칫! 저런 거 로또죠?

0 0

로또라고 하기엔 임펙이 좀~~~~
작은 거지만 기분은 좋아요 ㅎㅎ

0 0

tsi3, 620mb, 보키, 카메론 정품 인증까지 했는데..ㅠ.ㅠ

부럽습니다...

아..하이브리드랑 우드가 없어서??

0 0

참으소서.
공이랑 티랑 볼마커 사는게 싸게 먹힘니다. ㅎ

1 0

고작 이거 받으시고 혼내시면 안됩니다..!!!!!! 지갑이 너무 헤픈거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ

0 0

맞네요.
덕분에 정신을 차립니다 ㅎㅎ
골프관련 구입을 하면 이젠 무조건 타이틀이 1순위입니다.
아마 이런 심리를 이용하는건지도 ㅋㅋㅋ

0 0

아 증말

퍼터 아이언 웨지 다 타이틀인데 작년에 회원가입 마지막 절차에서 안되더라구요

개인 정보 팔고 싶은데 내일 다시 시도해야겠습니다

부러워요

0 0

그냥 소소한 재미입니다.
괜히 타이틀빠가 되어야 할것 같은 그런 느낌입니다. ㅋ

0 0

타이틀리스트 나빠요!
백돌이한테 이렇게 좋은 공을 주면 아까워서 어떻게 쓰란 말입니까! ㅋㅋㅋ
전 골프공이 배송온다길래 내가 무슨 공을 지른건가 한참을 고민했네요^^;;;

0 0

그러게 말입니다. 오늘 세어보니 저는 40알이네요. 89타를 깨면 그때부터 한 알씩 써야겠어요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기